Плохое обслуживание

Проблема решена
Отделение по адресу: Одесса, ул. Ольгиевская, 33
Банк начислял какие то не понятные проценты за неиспользование Карты. Затем перевыпуск карты (в связи с окончанием ее срока) 80 грн, ни в одно другом банке такого нет. Хотела снять деньги в ближайшем отделении, у них как всегда ответ один: — нет денег, не выдаём наличку и не работает программа. Не понимаю, зачем тогда работает это бесполезное отделение? Отзывы об этом отделении, на протяжении двух лет, только негативные!
Ощадбанк
Добрый день! Хотим заметить, что все комиссии связанные с картами являются публичными и находятся на нашем сайте: https://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/dogovir-taryf-inshe
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения о какомо тделении идет речь и когда вы осуществляли визит.
Полезный комментарий
NataliyaKr 18 июня 2020, 10:40
Г. Одесса, ул. Ольгиевская 33. Это отделение я посещала 16.06.20 ответ сотрудников - нет денег в кассе, не работает программа. Затем 17.06.20 ответ - мы наличку не выдаем, нет денег в кассе, не работает программа. В интернете есть отзывы об этом отделении и все они негативные. Люди, которые обращались в это отделение, ушли с такими же ответами как и я. На мои попытки выяснить что вообще происходит, с какой это стати банк не выдает наличку, две дамочки (сотрудники отделения) просто не давали мне и слова сказать. Так вот смысл какой от этого отделения? Мало того что обслужить не могут еще и нахамят.
P.S. А внешний вид этого отделения оставляет желать лучшего!

18 июня 2020, 10:40
Полезный комментарий
P.S. А внешний вид этого отделения оставляет желать лучшего!

Курс валют в Ощадбанке

PLN 11.1 12