Минфин - Курсы валют Украины

Самый ужасный банк в мире. Люди,бегите с этого АДА

Yura2307 1 июня 2020, 15:53
Хотел оплатить в отделении банка на ул. Большая Васильковская кассе 1950 грн.… девушка на кассе, сказала, что пей пас не работает… думаю, ок, ладно,… потом отказалась обслужить меня, потому что я хотел сделать оплату с карточки другого банка, а для этого нужен ТОЛЬКО паспорт!!! В каком веке ВЫ живете, банк???? Ни в одном банке такого нет!!! У меня в этом банке зарплатный проект на 650 чел, я уже ищу другой банк так как с этим типа банком желания работать больше нет!!! И всем буду советовать уходить из этого банка и не пользоваться услугами этого банка НИКОГДА!!!
Ощадбанк
1 июня 2020, 16:56
Добрый день! Требования кассира являются законными и соответствуют действующему законодательству.

yulian99
yulian99
1 июня 2020, 16:09
Не только в ощаде при оплате картой ДРУГОГО БАНКА требуют паспорт. Зачастую, пос терминалы в банках настроены на оплату только с карт своего банка. С другого банка обычно проходит снятие с процентом для которого нужен паспорт и плюс ко всему именная карта.
BarDuck
BarDuck
1 июня 2020, 16:15
Я б на месте банка бежал от таких клиентов...
Иногда читаешь и поражаешся...
Есть перечень операций в ЗУ «О банках и банковской деятельности» статья 64 если не ошибаюсь, где регламентируется что и когда банк может требовать.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Самый ужасный банк в мире. Люди,бегите с этого АДА