Минфин - Курсы валют Украины

Система оплаты коммунальных в традиционном стиле Ощадбанк

rocketsUA 25 мая 2020, 20:26
Ощадбанк с паразительной регулярностью создает впечатление, что их просто взяли и выдернули из савка в 21 век: принтеры пищали прошлым веком, все ломается, отказывает, вываливается из сети, системы и т.д.
Что примечательно, ремонт офиса сделали современным, а нутро все то же и так же…
И вот очередной шедевр системы оплаты коммунальных платежей:
— интерфейс онлайн-банкинга не позволяет вводить показания счетчиков вообще… а есть же и двухфазные счетчики… Оператор предлагает передавать показания отдельно :)
— интерфейс терминала по оплате коммунальных платежей — не для клиентов, а, скорее, для персонала, и то через одного. Настолько недружелюбный и непонятный, что можно голову сломать: в одном случае надо вводить так, в другом случае по-другому.
Ну вот скажите, каким интеллектом должен обладать работник банка, дающий такое техзадание программистам по интерфейсу терминала? Где они их всех этих специалистов находят?
Постоянные очереди из-за возни, настроек и сбоев. И что хуже всего — ничего не меняется, кроме внешнего вида.
Ощадбанк болен, больна его система управления и техническое оснащение. Болен сам подход к управлению своими же техническими ресурсами.
Дело ведь не только в вежливости и улыбке работника. Дело ведь не в галочке, что есть такие же услуги, как у других. А дело в самой системе, в качестве и эффективности ее работы. Дело в техническом оснащении и, что очень важно, в работе над замечаниями и постоянном улучшении качества обслуживания.
Похоже, никто этим в Ощадбанке не занимается. Был дуб, а стал дуб в коре…
И все то же: «К сожалению, мы ничего не можем с этим поделать...» Жаль пенсионеров в очереди.
Да и Ощадбанк жаль: столько предпосылок, чтобы стать показательным Банком — эталоном.
Горе луковое из 20 века…
Ощадбанк
26 мая 2020, 10:51
Добрый день! Будем благодарны, если вы напишите нам в личные сообщения, в каком именно отделении вы обслуживаетесь/обслуживались. Ситуацию обязательно проверим.

Kuzyalik
Kuzyalik
27 мая 2020, 23:05
Главное,что все в вышиванках.Это очень показательный нюанс работы Ощадбанка в 21 веке.Они как бы намекают,кто их клиенты.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Система оплаты коммунальных в традиционном стиле Ощадбанк