Карта Универсальная
Мой муж работая в госструктуре — получает зарплату в ощад банке. Была заблокирована зарплатная карта, так как была просрочка по кредитке. В марте этого года в конце месяца её заблокировали. Пошли разбираться в банк, нам сказали что счёт заблокирован до того когда не наберётся вся сумма по кредиту, а это 25000тис.грн.Ми позванил и на горячую линию банка, нам сказали первый раз нас не интересует, а второй напешите заявление на реструктуризацию. Ми зделали это но от банка был полный отказ. Просто интересно то что во время карантина они оставили семью без средств жызни, тоисть не снять не перевести мы не можем, а за что тогда жыть? И самое главное что в чёрном списке нет, негде не фигурирует как не платежеспособин, и не каких результатов. И ещё не дают официальные бумаги о отказе реструкторизации и блокировки счета. Как быть??? Что делать??? Имели ли они право в период карантина в стране оставить людей без денежных средств???
7 мая 2020, 11:53
Добрый день! Банк блокировал счета срок задолженности по которым превышает 88 дней. Если вы получили отказ о реструктуризации задолженности, вам необходимо погасить ее в полном объеме.
Курс валют в Ощадбанке