Оплата коммунальных услуг
Что за непонятки?Зачем кого-то просить?В Ощад 24,оплачиваю на Свободные реквизиты ,при оплате которых можно создать шаблоны платежей разных регионов и разных объектов(принадлежащих разным владельцам) коммунальной собственности и всё это оплачиваю одной картой.
- SergeyReva
- 8 мая 2020, 16:48
Куда угодно можно, а вот если у Вас 2 счета ощадбанк, открытых в разных регионах, то управлять этими счетами Вы будете вынуждены с 2 разных акаунтов ощад24/7.
А скверный сервис контакт центра может коснуться каждого. Вот если онлайн банкинг ощада будет under construction или по другим причинам временно недоступен, а Вам срочно нужно перекинуть средства, терминалы ощада имеют свойство не работать, остантся одно- обращаться на горячую линию. И тут Вы тоже могли бы попасть в подобную мне ситуацию
Абсурд,«»ощад24/7 не дает возможности обьединить в 1 личном кабинете 2 счета, открытых в разных регионах. «»Повторяю, в Ощад 24 можно хоть 10 счётов из разных регионов, оплачивать в одном личном кабинете.Шаблоны НА СВОБОДНЫЕ РЕКВИЗИТА в IBAN.«Шановні клієнти, повідомляємо, що у зв’язку з проведенням технічних робіт можливі обмеження в роботі функціоналу при здійсненні комунальних платежів на рахунки організацій через розділ «Комунальні платежі».
На період проведення робіт оплату рахунків можна здійснювати за допомогою сервісу «Переказ за довільними реквізитами».
Курс валют в Ощадбанке
Итак оплата коммунальных. Заблаговременно внес соедства и разместил их на «мобільних заощадженнях», а 20.04 через контакт-центр хотел перевести нужную сумму на основной счет. И мне перевели, тут же и оперативно, но вместо 1016 грн- 116 грн. При повторном обращении (сразу же, ибо оплатить не удалось) мне та же оператор настойчиво повторяла что она перевела ту сумму, которую я попросил, с чем я категорически не согласен. Не став долго спорить попросил перевести еще 900 грн. Она тут же перевела, не уточнив что при переводе суммы превышающей лимит по счету- упадет еще комиссия 3 грн (при том что оператор видела неудачные 2 попытки оплатить). И наконец после 3-го перевода средств стало достаточно.
Вроди и мелочь, но зачем мне нагло врать о том что простл перевести 116 вместо 1016, скммы по произношению абсолютно не созвучны, почему не предупредить о наличии комиссии, зная о ситуации?
На след.день оформил жалобу на сотрудника контак-центра. Ответ о рассмотрении жалобы еще жду. Пламенный привет ощадбанку!