блокировка доступа к ощад 24
12.04.2020 г. я переводил деньги со своей карты на карту приватбанка.мало того, что было куча лимитов, который не пропускал платежи, а сегодня при входе в ощад 24 (сохранен был при регистрации) пишет неверный логин и пароль. позвонил в контакт центр (это отдельная история с дозвоном) мне сказали, что у меня заблокирован доступ к ощад 24, т.к. кто-то посчитал что перевод МОИХ СОБСТВЕННЫХ денег это нетепичная операция для моей карты. Кто так решил??? я бы хотел знать ФИО кто заблокировал мне доступ??? почему Я не имею права сам распоряжаться своими действиями в отношении своих же денег??? с пятой попытки, после трехчасового общения с пятью операторами, которые переключают от одного знатока другому, при этом после долгого ожидания просто тупо сбрасывают звонок, мне наконец-то устроили ДОПРОС. вплоть до того, чтобы я вспомнил какие действия и какие суммы я переводил месяц назад. Вы не офигели???? Вы помните, что делали месяц назад????? я помню что много раз пробовал провести платеж на разные суммы, т.к. срабатывал лимит, но точных сумм ествественно я не помню. спасибо оператору подсказала в смс посмотреть все приходящие смс за тот день. а если бы я удалил ненужные смс???? Ответьте мне на вопрос: кто принимает решения расценивать операции с моими деньгами как сомнительные??? я не оставлял заявки на блокировку карты, не звонил по поводу каких-то смс, что за самоуправство???? я этого момента так не оставлю и после снятия карантина обязательно обращусь в суд, чтобы виновный понес наказание и обязательно оставлю жалобу в прокуратуру, Нацбанк Украины и в администрацию президента о самоуправстве банка. Советую всем поступать также и отстаивать свои права на возможность распоряжаться своими деньгами
- 08081949mama
- 6 мая 2020, 10:05
Почему моя заявка отклонена???
- OschadbankUA
- 7 мая 2020, 15:40
Добрый день! Данная процедура проводится специально для минимизации мошеннических операций и сохранности средств клиента. После получения банком подтверждения, что операцию действительно проводит клиент, все ограничения снимаются.
- Игорь Волошин
- 7 апреля 2024, 21:55
Как это сделать? Почему нельзя удаленно просто позвонить оператору, почему заставляют идти в банк и писать заяву на разблокировку?
Курс валют в Ощадбанке