В бардаках порядка больше!
15 апреля с.г. в отделении банка в Киеве по адресу пл. Спортивная, 1 была проведена попытка пополнения Карты киевлянина. В результате деньги общей суммой 2500 грн. банкоматом были «съедены», но на карту не зачислены. Пока искала менеджера банка, который помог бы решить проблему, банкомат «закусил» и картой! Сотрудники банка приняли от меня все необходимые заявления, сняли копии со всего, до чего смогли дотянуться, и сказали ждать их звонка. Через неделю, 22 апреля, не дождавшись звонка и не дозвонившись в отделение (телефон не отвечает все время и до сих пор!!!), я пришла в отделение (хотя команду «сиди дома» для 60+ никто не отменял!...). Перед походом в банк обратилась в колл-центр и проверила состояние карты. Ничего не изменилось. В отделении банка сказали, что вопрос находится в обработке, и нужно еще ждать приблизительно неделю. Неделя прошла, никто не позвонил. Опять звоню в колл-центр и узнаю, что карта заблокирована и, чтобы узнать о состоянии счета, нужно обращаться в отделение банка! Телефон по-прежнему не отвечает… В кол-центре подтвердили этот номер и рассказали о докарантинном режиме работы отделения. Вопрос, как водится, что делать? За коммуналку не заплачено, что со счетом и картой – не ясно… Опять идти в банк? А толку? В интернете нашла рейтинг отделения — 1,8… Чего можно ожидать?! Печаль…
Добрый день! После написания вами заявления, ситуация проверяется. Банк предоставит официальный ответ на ваше обращение после окончания проверки.
Срок ответа если вы написали заявление до 45 дней. За это время банк проведет расследование и если в заяве вы указали номер рассчетного счета или карты туда вернуться деньги автоматом.
Ну спасибо! За это время «Бобик» сдохнет окончательно! У меня печатный станок поломается, если обеспечивать госбанки наличкой! Пусть тогда за полтора месяца платят проценты! Это ведь не моя вина!
Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 11.1 | 12 |