Ужасное обслуживание

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
kredit20 18 апреля 2020, 13:23
Консультанты молодые и неопытные, самостоятельно не могут решить вопрос клиента, во время карантина собираются возле стола по 3-4 человека, чтобы помочь одному клиенту взять кредит(наблюдение со стороны).
По моему вопросу вообще ужас!!! С 10 утра до 5 вечера составляли как написать ЗАЯВЛЕНИЕ, не считая что по этому вопросу пришла я третий раз.Решали как написать чуть не всем банком, не считая что решать мой вопрос взялась не консультант, а ЗАМ.чего то там, она звонила везде и всюду консультировалась.В итоге сказала что кто то перепроверит это заявление, и не факт что одобряет.
А так же сами блокируют и снимают социальные и зарплатные деньги в счет кредита, без судебного решения и исполнительной, всё что приходит на карты(сразу в один месяц со всех счетов).Не смотрят даже что в стране карантин, оставили вообще без денег (коммуналку платить нечем, жить нету за что, говорят что это Ваши проблемы)
Копию договора не могу добиться чтобы дали, кредит дали, а договор нет.
По телефону или не дозвониться, или услышат по какому вопросу звоню переводят на другого оператора, а там после мелодии отключают.
Везде бардак, ответственности ни какой, невозможно ничего добиться.
Ощадбанк
21 апреля 2020, 15:38
Добрый день! Сотрудники отделений не занимаются блокировкой карт либо списанием средств со счетов клиентов. Данные действия банк проводит исключительно при нарушении обслуживания и условий кредитного договора подписанного клиентов. Если у вас есть конкретные замечания по работе сотрудников, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения когда и какое отделение вы посещали, кто вас обслуживал, ваше ФИО и контактный номер телефона. Ситуацию обязательно проверим.
Минфин
Ответ администратора
20 апреля 2020, 15:57
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.04.2020).

Курс валют в Ощадбанке

USD 42 42.45