Минфин - Курсы валют Украины

2 недели открывают счет на юр. лицо, и никак не откроют

Evgeniy021192 15 апреля 2020, 13:26
Отделение по адресу: Киев, ул. Полярная, 8 А
Добрый день! Советую не связываться с этим банком. 03.04.2020 пришел в отделение ТВБВ номер 10026/0156 с вопросом открытия счета на фирму. Управляющий любезно взял все документы, сказал все подготовит и позвонит мне как нужно будет приехать
подписать договор. 06.04.2020. приехал подписал договор, заплатил в касу 100 грн., со слов управляющего счет должны были открыть 07.04. Но не тут то было, начали звонить то им одну бумажку дай то другую, ну ок все сделал, привез. Опять проверки, согласования с юр отделами. 14.04.2020 управляющий отделением скинул на почту справку об открытии счета, но позвонил сказал что счет еще не активирован и с ним еще никаких операций проводить нельзя, мол до 15.04. все будет готово. Сегодня 15.04, набираю управляющего, и слышу в ответ «занимаемся, сегодня постараемся закончить». При этом на мой вопрос почему так долго и в сем причина. Никто конкретного, обьективного ответа не дает. В итоге я понял что у этого банка клиентов предостаточно и новых им не нужно. Поехал открывать счет в другой банк. В итоге потяряно 2 недели.
Ощадбанк
15 апреля 2020, 15:57
Добрый день! Приносим извинения за подобную ситуацию. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваше ФИО и контактный номер телефона. Ситуацию проверим.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / 2 недели открывают счет на юр. лицо, и никак не откроют