Ужас!
К тому,что на дом не ходят и ничего не доставляют,я вам сообщаю ещё и то,что ни бабушке,ни внучке не выдадут карту дедушки.Вам тоже не отдадут,такой порядок.Карту может получить только собственник карты-дедушка.А так,как дедушка не ходячий,Вы можете оформить дополнительную карту на доверенное лицо,но при наличии нотариальной доверенности.Или ,если дедушка при памяти и понимает(а не так,как моя мама после инсульта,ничего не понимала и нотариус отказался выдавать доверенность)лучше его ,после договорённости с банком,что примут,принести его на руках в отделение.Как приходилось делать нам мы с мужем приносили.Но сейчас карантин,и это делать опасно.Так,что будьте в курсе,с чем Вам придётся столкнуться,и это всё законно,согласна,что приятного мало.
Курс валют в Ощадбанке
Отделение находится по адресу: « г. Кропивницький,
Приносим извинения за причиненные неудобства. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Хотим обратить ваше внимание, что получить карту может только владелец счета обратившись в отделение. Также, Ощадбанк не доставляет карты на дом, но может перевыпустить карту со сменой точки доставки, чтобы карта пришла в любое удобное отделение банка.