Невыдача валютного депозита в Ощадбанке в Харькове

Проблема решена
Vladik1968
27.01.2020г. я оформил отказ от пролонгированная валютного депозита в Ощадбанке по ул. Конституции, предупредил о заказе валюты ЗА ДВА МЕСЯЦА, через несколько дней заканчивается депозит, ответ в Ощадбанке: валюты нет. Это неуважение к клиенту, который заказывал получение депозита за два месяца. И валюту банк обязан был приготовить. Это грубое нарушение условий договора. Прошу разобраться. Спасибо большое.
Ощадбанк
Добрый день.
Извиняемся за неудобства. Хотим обратить ваше внимание, что банк заказывает валюту для выплат по депозиту, но сроков доставки валюты в отделение сообщить не можем. Недостаток валюты связан с тем, что прекращено авиа-сообщение со странами где можно заказать валюту. В случае, если на момент окончания депозита в отделении не будет валюты, депозит будет зачислен на ваш счет с возможностью дальнейшего снятия или вы можете разместить суму на мобильные сбережения. Надеемся на ваше понимание.

24 марта 2020, 14:25
У меня заключён нотариальный договор с Жилстрой-1, согласно которому в случае неоплаты денег на меня налагается штраф 1% от суммы. Прошу Вас не формально ответить. С уважением.

Курс валют в Ощадбанке

USD 43.35 44

Курс валют в Ощадбанке

USD 43.35 44
Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Невыдача валютного депозита в Ощадбанке в Харькове