ощадбанк не отдает валютный депозит---забирайте все скорей-мошенники!!!!!

Проблема решена
kaplinzon
кременчуг отделениена маслова 24.....20.03 заканчивается долларовый депозит-за 2 недели пришел и сказал что забирабираю. Попросил заказать деньги-зная этот совок!!! Пять раз звонила начальница и просила оставить… вчера позвонила и сказала что не выдадим! Коронавирус понимаете ли в стране криза!!! Валюты нет. Это трэш, а не банк!!! Думал -государственный-пусть под малый процент, но надежно-да какой там----наипалово-год пропользовались деньгами-а теперь-коронавирус у них-приходите потом-возмущенью нет предела----Каплін Павло!!!
Ощадбанк
Добрый день!
Приносим извинением за временные неудобства. Действительно сейчас наблюдается нехватка валюты во всех банках Украины. Также, хотим обратить ваше внимание, что валюту отделение может выдавать в пределах остатка кассы и резервирования для выплат депозитов клиентов. В случае, если на момент окончания депозита в отделении не будет валюты, как альтернативный вариант, они будут зачислены на ваш счет с возможностью дальнейшего снятия. Надеемся на ваше понимание.

18 марта 2020, 15:12
Нужно было переписать номера валюты и положить в ячейку,но Вы же проценты хотите?.Чего удивляться,откуда валюте взяться,границы закрыты,валюта не поступает коронавирус,да он создал проблемы.Может нарисовать доллары и евро?Трэш Ваша истерика.Думайте,мозги включайте.
18 марта 2020, 20:33
Границы закрыты для населения. Не несите бред в унесон с НБУ и банками поющими под его дудку. Чартарные рейсы за украинцами посылают, а доллары и евро завести не могут — вас ничего не смущает.
18 марта 2020, 21:51
Если завозят,то может для закупки импортных противовирусных препаратов,а не для населения,которые будут на обмене зарабатывать?Если границы закрыты,расчёты в Украине в гривнах,какая-такая срочная необходимость в валюте??????
18 марта 2020, 21:58
Вы я так понял сами не верите в то что пишите. Закупки как раз в безналичной форме проводятся. Почему НБУ может зарабатывать на обмене, а население нет — религия не позволяет?
Необходимость простая — выполнять свои обязательства согласно договора.
Почему-то от населения банки это требуют, а сами не выполняют.
20 марта 2020, 22:07
Судя по ответам - это Вам отвечает заинтересованное лицо Ощадбанка (почитать и другие ответы в отзывах)
23 марта 2020, 23:36
ALISIA5
Почитайте,нажимайте на мой ник и увидите,что я «заинтересованное лицо»не только Ощадбанка,Приват банка и иногда о Пивденном пишу,а пишу,о том,что лично со мной происходит,а не из пальца высасываю.Пенсионерам там работы нет, обычное мнение таких,как Вы,если  не поддерживает -значит работает там.
24 марта 2020, 6:53
По уровню и содержанию текстов — тяжело сказать, что это представитель банка.
Это просто человек, который привык верить в то, что государство и его структуры делают для него все возможное. Он не привык брать на себя ответсвенность, так как это предполагает собственное мнение и взвешенные подход при его формировании, поэтому занимает позицию сильного с его точки зрения.
Протест требует больших усилий над собой.
Я на ветка 3-4 банков протестую, но поддержку в этом нахожу редко — это говорит о том, что я двигаюсь правильно, донося альтернативный взгляд, отличный от модераторов банков.

Курс валют в Ощадбанке

USD 43.35 44

Курс валют в Ощадбанке

USD 43.35 44
Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / ощадбанк не отдает валютный депозит---забирайте все скорей-мошенники!!!!!