Обман - от ощадбанка, это ещё мягко сказано!
- Qwerty1999
- 24 февраля 2020, 20:23
Разрезали карту ножницами и выкинули на помойку - оригинальный метод погашения банковского кредита...
Ага, месяца так через 3 ''Ощад'' его вжарит тысяч так на 30 просрочки по кредиту)
- StarFighter27
- 24 февраля 2020, 22:46
Очень оригинальный... А справку о закрытии задолженности взять? Попросить работника, чтобы разрезала данную карту? по ходу автору 19 лет. Вот так взять и выкинуть кредитку. А потом письмецо «счастья» придет: «Вы должны банку 50 000 грн.»
Ждем следующего отзыва: «БАНК ВОР, я карту разрезал и выкинул, карты нет - значит и кредита у меня нет. За что начисляют %%?»
Ну вот почему Вы не хотите сперва прочитать условия пользования кредитными картами, а потом только пользоваться. Даже на сайте банка есть инфа, что льготный период ДО 62 дней, ежемесячный платеж 5% от суммы задолженности и т.д...
- StarFighter27
- 27 февраля 2020, 23:10
Как правило клиенты договора не читают. А при выдаче любой карты даже зарплатной выдается договор. Но кто их хранит как зеницу окна. Обычно когда возникали вопросы по реквизитам и мы их спрашивали, а где же Ваши договора, часто находился ответ: «А я не знал что он мне нужен был»
- Владимир Пчелко
- 25 февраля 2020, 14:30
Это не из той оперы, снять наличные в банкомате в счет лимита, купить телефон, переплачивать бешеные % за кредит?
- Владимир Пчелко
- 25 февраля 2020, 14:36
«мой комфорт» стоимость обслуживания ELITE 10тыс грн в год, ELITE EXTRA 12тыс грн в год.
Да вы мажор.
Сайт ощада — это какая-то мусорка, сложно что-то найти.
Да вы мажор.
Сайт ощада — это какая-то мусорка, сложно что-то найти.
Курс валют в Ощадбанке
15 января рассчитался этой кредиткой за товар (смартфон) не дешовый. По тихоньку выплачивал. Но в январе приходило сообщение о обязательном платеже на пару — тройку сотен, точно не помню. Заплатил. Чуть позже в январе ещё заплатил т.к. пришло сообщение платить до 20, но само сообщение пришло после 20. Заплатил уже с процентами! Это ещё и ДВЕ недели не прошло. 13 января — плачу определенную сумму. 22 января приходит сообщение о обязательном платеже на пару — тройку сотен и снятии процентов. Захожу через ВЭБ банкинг — точно сняли проценты Это прошел только месяц!
Для выяснения обратился в центральное отделение банка Деснянского района, Киев, Маяковского 45, больше чем 40 минут у меня не было времени ждать что бы попасть в 114 кабинет. Подъехал в отделение на Маяковского 13, взял талончик электронной очереди. На месте N7 только ОДНА девушка между перегородками — ТРИДЦАТЬ МИНУТ обслуживает мужика. Впереди меня человек 5, пенсионного возраста. Прикинул 5 х 30 мин. = 2,5 часа плюнул, ушел, т.к. мне на работу.
Дозвонился по горячей линии. Оказывается надо было погасить сумму до 20 числа. То есть 15 января я взял товар, 20 января должен был погасить. ПЯТЬ ДНЕЙ! Какая такая — биллинг? КТО ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ? Пока был в отделениях, слышал как на кассах после облуживания напаривают кредит. Мошенники! Крайний негатив! Разрезал карту ножницами, выкинул на помойку.