Хоть хтось відповість на дзвінок?????
Заказывпла уже, никто не звонит
Извините, но Вы изначально не назвали Вашу главную причину проблемы, а это ЗАГРАНИЦА, забудьте всё то, что я Вам советовала раньше https://minfin.com.ua/company/oschadbank/review/134861/#com3752539 так, как за пределами Украины, эти советы не действуют. Перед поездкой в Польшу Вам нужно было всё разузнать.Может в разделе«ВОПРОСЫ БАНКУ»опишите свою проблему, только пишите правду(что делать с картой ЗА ГРАНИЦЕЙ), иначе толку в советах не будет и помощи не дождётесь.
Ну так я в сообщении банку сообщила что я заграницей, перед этим подала заявку через бот чат с какого по какое число я буду заграницей, в комменте выше пишу что я заграницей!! И что?? Мне работники банка накидали номеров на которые даже гудки не идут и присвоили статус заявки«проблема решена»
И что дальше?
Банк принимает звонок только с того номера телефона, который привязан к Вашей карте, а у Вас это будет в роуминге-дорого, с другого номера не примут звонков, и перезванивать банк на посторонний -левый номер, которого у них в базе не фиксирован тоже не будет.И связи поэтому нет, а гудки на телефон горячей линии идут и всё время есть связь, но повторю только в Украине.В заявке боту Вы какой номер указали? Когда я звонила с другого номера, бот «сообщал этот номер не принадлежит ни одной карте нашего банка»и всё до свиданья.А вины банка нет, на своей территории он даёт консультации и решает проблемы, о которых я Вам раньше писала, удивляясь, почему Вам не помогает(а Вы не в Украине, там другие решения).
Ну а смысл мне скрывать что я заграницей? Или вы считаете что нормально по вине банка остаться без денег еще и на телефоне вызвонила 300 гривен в эти гарячие линии где никто не отвечает, теперь еще и без связи осталась
- Арина Макеева
- 28 января 2020, 14:00
Польша является рискованной страной, на операции в Польше устанавливается дополнительное ограничение, которой не позволяет проводить операции на территории этой страны. Согласно рекомендациям НБУ перед поездкой заграницу вам нужно связаться с банком что бы сообщить что карта будет использоваться вне Украины, оператор сам снимает лимит на время вашей поездки и предупреждает вас об этом.
Курс валют в Ощадбанке
ПС: перед тим як давати номера гарячої лїніі людям за кордон впевніться що вона дійсно гаряча чи хотяб чи вона працює. Ні на один номер додзвонитися не можливо