Наглые Воры и Брехуны!!!
5 грн якщо не користуєтесь(користувались) ощад 24, і 7грн якщо користуєтесь ощад 24, якось так.
Ошибаетесь. С их слов ( в договоре об этом ни чего) смс банкинг подключается «автоматически!!!» к той карте которую вы регистрируете и по которой входите в ощад24. Соответственно и плата - 7 грн. списывается ИМЕННО с этой карты и только.
И в договоре о таких нюансах ни слова, хоть они постоянно пытаются пенять на него!
Знайшов, те про що ви пишете.
11.10.4. Пакет «Розширений» підключається автоматично при реєстрації Клієнта в Системі ДБО. Пакет «Розширений» включає в себе інформування Клієнта за пакетом «Базовий» та інформування Клієнта про здійсненні операції в Системі ДБО, які здійснюються з використанням Платіжної картки
Це з договору на сайті банку.
Це з договору на сайті банку.
Курс валют в Ощадбанке
Первый раз в мае после скандала отключили и денег не снимали. Но в октябре «прочухались» и по новой 5грн «смс банк» и ещё придумали (раньше не было) + 5 грн. «договорное списание для погашения денежных обязательств»!!!
Звоним к ним:
— Что за чудеса?
— Ой, оно само как то подключилось…
— Серьёзно, САМО !?!?!?
— Если хотите мы отключим
— Естественно отключите, только списанное кто, когда и как вернёт?!
— Мы зафиксировали Ваше обращение, ожидайте.
И… Через день снова снимают 5 грн. и УЖЕ 10 грн. «договорное списание для погашения денежных обязательств»!!! От куда они ВДРУГ взялись????
Причём по другой карте «смс банк» почему то 7 грн.!!!
Молчу про втихую и наглейшим образом втуленную пенсионеру т. н. кредитную линию!!!
Скрины их смс, выписки по обоим счетам и др. улики в наличии.
Адвокат готовит заявления в компетентные органы.