ужасное обслуживание

Отделение по адресу: Киев, ул. Гната Юры, 8
обратился в отделение банка для получения карты киевлянина(25.092019) сказали в течение месяца будет готова, ждал месяц с небольшим, ноль реакции, обратился на горячую линию, сказали мы вас не видим в базе, то есть я просто ждал месяц непонятно чего. Обратился по их совету в отделение где заказывал карту, сказали у нас нет пластика, на вопрос когда будет-ждите… И в итоге сколько не звони на их службу поддержки ответ один и тот же, ждите… уже по сути 1.5 месяца и добавить к тому сроку 2-3 недели на изготовление… Отделение куда обращался Киев, Гната Юры 8.
В итоге, ужасное отношение банка к клиентам, как в банке государства, грубо говоря, не может быть пластика???? А потом віясняется что отделение даже не подает заявку на изготовление этой карты, как мне быть, куда еще обращаться????
Ощадбанк
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Ваш вопрос выясним и предоставим обратную связь.

aslo
aslo
27 ноября 2019, 14:55
Добрый день, 12-13 ноября мне перезванивала зав отделения и сказала что ваша карточка будет готова в течении 2 недель, вам придет смс. Сегодня я повторно обратился в отделение, так как никаких уведомлений не приходили и 2 недели прошли, на что мне сказали, что заявку на изготовление карты они отправили только 26.11.19, и ждите дальше, месяц, может и придет. в общем карточку я уже жду 2 месяца и еще 1 месяц, и то, не факт что будет.

Курс валют в Ощадбанке

PLN 11.2 12