Отделение ТВБВ №10015/0583 в г. Одесса, Таирова - не заинтересованы в депозитах от населения
- StarFighter27
- 22 сентября 2019, 20:38
В приеме депозитов они не имеют в праве отказывать, так как это ихний хлеб. Я когда работал в этом отделении, то пропускал депозитчиков без очереди. И начальник поощрял такое действие чем коммунальщиков. Наверное они теперь заинтересованы в страховках, чем в депозитах
Курс валют в Ощадбанке
Хочу рассказать о «работе» сотрудников в Ощадбанке (отделение ТВБВ №10015/0583 в г. Одесса, Таирова).
Никому не советую открывать депозитные счет в этом отделении!
По порядку.
Пришел в отделение (19.09.2019), чтобы открыть депозит. Кассир сказала, что поздновато (17:05), но в итоге согласилась принять деньги. Одна купюра ей не понравилась и она отказалась ее принять (купюра в отличном состоянии!). После моего обращения к начальнику отделения вопрос был решен, и я снова направился в кассу. Но, один кассир был с табличкой (не обслуживал), а другой курил за домом с начальником отделения. Немного подождав, я подумал, а надо ли это мне за мои же деньги? Этот банк явно не заинтересован в депозитах от населения. Пойду в другой банк.
Берегите нервы и время – обходите это отделение стороной!
С ув. Андрей