Отрицательный баланс на дебетовой карте
- StarFighter27
- 11 сентября 2019, 21:02
У Вас видно плохо с математикой. Если на карте 1 грн лежит, а комиссия 3 грн, то обязательно будет минус 2. Сам себе делаем хуже
- sergunya73
- 12 сентября 2019, 10:45
С математикой у меня всё в порядке. Если на счету недостаточно средств - операция просто отклоняется. Тем более, что речь идёт не о кредитной карте. А вот если банку нужно снять какую то комиссию - всегда, пожалуйста, отрицательный баланс не помеха.
- StarFighter27
- 13 сентября 2019, 21:06
Такого не бывает
Такое во всех банках. Не только в ощаде. Держите на карте больше и не обзывайте этот банк.
Это ощад и сдесь свои процессы а то приват это все равно что сравнивать машины разных марок
- Oksana2209
- 30 ноября 2020, 17:01
А якщо в мене така ж проблема? Що робити коли , через це гроші не прийшли, а зняло просто за два перекази комісію по 3 грн( а в контакт центрі нічого не можуть пояснити(
Вообще комиссии в этом банке — просто ЖЕСТЬ, причём вылазят в самых неожиданных местах и без предупреждения. Ну а их файл «Тарифи чинні_сайт.xlsx» — это НЕЧТО, там сам чёрт ногу может сломить, только с третьей попытки удалось отыскать эту самую комиссию, и это при том, что точно знаешь, что ищешь. Конечно из-за такой ерунды карту закрывать не буду, однако следует помнить, что Ощадбанк пытается держать своих клиентов в постоянном тонусе разнообразными сюрпризами.