Закрытие карточного счета
- Qwerty1999
- 5 сентября 2019, 21:15
Неужели не понятно...
Если на счету есть хоть копейка - бравые «специалисты» Ощадбанка такие счета закрывать
и не хотят и не умеют, а вот начислять абонплату за отсутствие движения по счёту - да без проблем.
- OschadbankUA
- 6 сентября 2019, 12:53
Добрый день.
Комиссии, которые могут быть списаны при обслуживании счета, указаны в тарифах, с которыми всегда можно ознакомиться.
- 6 сентября 2019, 16:20
Вопрос был не по списанной комиссии. Обратилась в банк по поводу закрытия счета. Выдали остаток. А потом оказалось, что на счете осталась 1 копейка. Увидела позже в личном кабинете. ВОПРОС: почему ее оставили на счете? Почему не изменился статус счета ( на готовится к закрытию ) И вообще как теперь будут закрывать счет с остатком. Это некомпетентность сотрудника или сделано с какой=то целью? Заявление на закрытие счета подписано и находится в отделении. При подписании заявления, на вопрос надо ли ставить дату обращения рядом с подписью, сотрудник ответил, что не надо. Почему?
- 6 сентября 2019, 16:23
И по поводу тарифов. Написаны так, что без помощи сотрудника не поймешь, куча ссылок. Но повторюсь, нужно закрыть счет.
- 6 сентября 2019, 16:34
Жду официальный ответ банка на запрос в сроки. Эл. почта указана в сообщении.
Курс валют в Ощадбанке
Карточку мою при мне не разрезали. Было подписано заявление на закрытие карточного счета. Остаток на счете был 8, 33 грн. С меня взяли комиссию 5 грн. Теперь даже не пойму за что. Выдали остаток. К сожалению, я мелочь не пересчитала. Пришло СМС-сообщение, что баланс на счете 0.01 грн. Звонила консультантам на прямую линию дважды. Проконсультировать по ситуации они не смогли. Первый консультант был молодой человек, время звонка около 16-55 5 сентября. Второй консультант Юковецкая Виктория Викторовна время звонка 16-57 5 сентября, так же не смогла мне ответить с какой целью оставлен остаток в размере 0.01 грн на счете и почему сам счет не закрыт. Прошу уведомить меня письменно по ситуации с закрытием счета и что за манипуляции с остатком и их цель.