Коли вже воно обробиться, и я смогу пойти купить себе хлеба!?
А при чем здесь Ощадбанк, если платеж в статусе «Очікує обробки» на obmenka.ua?
- 28 августа 2019, 11:20
Почтеннейший, платеж в статусе «Обробляється» как раз в Ощадбанке, а не на obmenka.ua!
Передайте своим «родственникам», что уже давно есть более ПРОСТЫЕ способы перевода денег ;)
Включая услугу Укрпочты - перевод на дом.
Но для тех, кто не ищет лёгких путей - минимум продуктов и дальше.
Включая услугу Укрпочты - перевод на дом.
Но для тех, кто не ищет лёгких путей - минимум продуктов и дальше.
А вообще как для перевода в час ночи - то «шо то тут не совсем то»
Dmitrik7 , и отзыв написан через пять часов.
- 28 августа 2019, 11:21
Не через пять часов, а через сутки, глаза разуйте! Перевод был 27, отзыв 28.
Как для 80 летней бабули Вы как то очень резкая. Чем Вы питаетесь?
- 28 августа 2019, 15:13
Праной сынок, праной питаюсь, имхо фашисты все никак не прекаратят голодом морить!!! При деньгах на счету в осщадбанке, но в статусе «Обрабатыватеца»...
Ага,перевод 27.08. в 00:50,а пишете отзыв 28.08.в 05:13,так откуда сутки???????
- 28 августа 2019, 15:58
27.08. в 00:50 и 28.08.в 05:13 = уже более чем на 4 часа как сутки прошли! С математикой проблем?
Tamara Golovskaya, я тоже пенсионерка и свою пенсию пять лет получаю в Ощадбанке-БЕЗ ПРОБЛЕМ.Маму перевела на карту Ощад банка, после почтальоншы, которая приходила по принципу-«сегодня не хочу, а завтра может быть, а после завтра очееень может быть»маме 82года было, пять лет она получала тоже без проблем(после болезни её уже нет)Наличные не обязательно получать в кассе, где очереди оплаты коммунальных, снимала в банкоматах Ощадбанка, а лучше Приват банка и банка «Південний» и в этих всех трёх банках-партнёрах снятие наличных БЕЗ КОМИССИИ.Прав предыдущий комментатор, обробляеться ГДЕ-на обменка, а Ощадбанку деньги обменка ещё не доставила.Ощадбанк НЕ ВИНОВАТ.
- 28 августа 2019, 11:24
Тут среди комментаторов наче одни враги или ощадбанковские троли собрались! Предыдущий комментатор был не прав, - платеж в статусе «Обробляється» как раз в Ощадбанке! С электронного кошелька дегньги ушли, на обменка платёж завершён, ВИНОВАТ КАК РАЗ ОЩАДБАНК!
А в чём враждебность,я описала своё и моей мамы реальное пользование Ощадбанком ,как пенсионеров.
- 28 августа 2019, 16:04
Ага, вы тут прям сидите на волонтёрских началах и 24/7 пишите хвалебные оды, про то, как ваша мама в шоколаде с Ощадбанком - ха-ха-ха...
Деньги пока в пути пока не пройдет полная проверка транзакции после чего они будут доступны.
- 28 августа 2019, 15:06
Уважаемый «Ответ банка: Дополнительно отметим, что скорость поступления платежа зависит и от отправителя.», - отправитель платёж отправил, который «зажал» у себя именно Ощадбанк:
Ответ obmenka.ua:
Здравствуйте, Тамара.
от нас средства ушли 2019-08-27 00:50:48.
Ответ obmenka.ua:
Здравствуйте, Тамара.
от нас средства ушли 2019-08-27 00:50:48.
С уважением, администрация сервиса.
Может изменились правила,и международные переводы должны пройти какую-то проверку,не обижайтесь,но я предположу в Вашем случае это будет глупостью,но может быть такие переводы оплачивают наркотики,или оружие,для этого-проверяются.Это только моё предположение.Вы сами писали,что раньше получали быстро.
- 28 августа 2019, 16:06
Что вы несёте?! Какие международные переводы?! Транзакция меж укр.сервисами ддддится дольше свифт платежей!!! Вы все тут во сне или в бреду!?
- 28 августа 2019, 16:22
Тамара -> obmenka.ua
Ок. А какова схема транзакций? Это был ручной «межбанковский перевод» или «мгновенный и удобный сервис ввода / вывода электронных валют на Украине» по программному «API»?
Инна obmenka.ua -> Тамара
Здравствуйте, Тамара.
это был мгновенный межбанковский перевод.
Инна obmenka.ua -> Тамара
Здравствуйте, Тамара.
это был мгновенный межбанковский перевод.
- 28 августа 2019, 16:25
Obmenka.ua полностью права ИМХО, она полностью выполнила свои обязательства, об этом свидетельствует факт зачисления данной суммы в ощад24:
ЗАРАХУВАННЯ ПЕРЕКАЗУ НА РАХУНОК CH PAYMENT
Разом: 481.92 UAH
РЕАЛЬНАЯ ВИНА ОЩАДБАНКА, КОТОРЫЙ ГОЛОДОМОРИТ ПЕНСИОНЕРОВ!
ЗАРАХУВАННЯ ПЕРЕКАЗУ НА РАХУНОК CH PAYMENT
Разом: 481.92 UAH
РЕАЛЬНАЯ ВИНА ОЩАДБАНКА, КОТОРЫЙ ГОЛОДОМОРИТ ПЕНСИОНЕРОВ!
Вы хотите сказать,что 80-ти летняя женщина тут лично пишет????Ха-Ха.Вы б лучше помогли своей бабушке не голодать.
Та это явно не бабушка пишет. Так как речь не соответствует, тот же сленговый ИМХО, который не уместно используется, грамматические ошибки, «наезд» на комментаторов которые пытаются помочь + знание и понимание, что такое API. А вот теперь я могу уместно сказать ИМХО, это возможно мошенник, который через счет пенсионерки выводит деньги. И даже если сейчас начнет автор писать, что делает это все от имени бабушки - это тоже мошенничество, так как пользоваться счетом имеет право только владелец карты.
- 9 июня 2021, 11:44
1) Вы почтеннейшие плохо знаете современных бабушек и их сленговые возможности ИМХО!
2) Когда у вас есть подозрения на мошенничество, то в таких случаях нужно кричать «КАРАУЛ»! А давайте вместе: КА-РА…
3) Для особо одарённых уведомляю о такой новомодной штуковине как «Довереность».
Для розпорядження банківським рахунком необхідно подавати перелік уповноважених осіб | Бухгалтерський сервіс «Iнтерактивна бухгалтерія»
Ауфидерзейн!
Ауфидерзейн!
Доверенность вы можете использовать только лично при обращение в банк физически. А в письменном обращение либо по телефону — нет. Так как никто не сможет проверить факт наличия доверенности, идентифицировать личность на кого она написана и кем без физического присутствия. Так что, если у вас доверенность, то дуйте прямиком в отделение, так как что на минфине, что на горячей линии банка вас консультировать никто не будет. Так как без доказательств доверенности вы никто и звать вас никак и возможно вы мошенник
- 11 июня 2021, 23:56
Проблема ж никуда не делась! Це ж воно саме?
Ощадбанк обробля или как работает оброблятор ощадбанка
Ощадбанк обробля или как работает оброблятор ощадбанка
— ЗАРАХУВАННЯ ПЕРЕКАЗУ НА РАХУНОК CH PAYMENT
Разом: 481.92 UAH
— Сегодня 28.08.2019, а перевод до сих пор заблокирован в статусе «обробляється».
Мне 80 лет, дитя войны, и я знаю что такое когда нечего есть! У меня нищенская пенсия, сейчас в карманах полный 0 и я очень расчитываю на данный перевод!
В начале 2019-го через obmenka.ua мне уже поступал подобный перевод и зчислялся он практически мгновенно с задержкой в считанные минуты! С данным же переводом уже вторые сутки, как перевод «обробляється».
А я ещё хотела в этот ДНО-банк пенсию перевести… Зачисление пенсий у вас тоже так же долго и нудно «обробляється»!?
Шо ж там таке воно «обробляється», коли вже воно обробиться и я смогу пойти купить себе хлеба!?