нет денег
Считаю, что Ощадбанк в г.Васильков, по ул.Декабристов 151(Жк Столичный) следует освободить место оренды!!! Зачем банк в котором время от времени нет или доллара, или евро, а сегодня (23.08.19) нет гривны!!! как это в банке нет гривны??? банк в котором нет денег!!! получается, он работает только для того, чтобы помогать пенсионерам платить платежки через терминал??? терминал можно в любом магазине установить в таком случае!!! Когда живешь в комплексе такого типа, где все под рукой: магазины от продуктовых до строительных, детские сады и салоны красоты… этот банк со своми запасами не приносит никакой пользы по этому местонахождения!!!
Добрый день! Приносим извинения за неудобство. Все зависит от суммы, которая вам понадобилась. Возможно отделение выдавало большую сумму наличных и еще не успело приехать денежное подкрепление.
Отделение выдавало большую сумму.
А что, заказ заранее крупных сумм уже отменен?
хотя да аж тыСЧу гривен наверное кто то получил. Деньги и кончились. Понимаем.
А что, заказ заранее крупных сумм уже отменен?
хотя да аж тыСЧу гривен наверное кто то получил. Деньги и кончились. Понимаем.
- StarFighter27
- 24 августа 2019, 12:40
Раньше когда банк принимал только коммуналку в кассу, денег было завались хоть завались. Сейчас когда народ перевели в терминалы, надо звонить, заказывать сумму, хотя это Вам не поможет, потому что трубку никто теперь из принципа не возьмет
- pvasilkov151
- 23 августа 2019, 16:24
Неправду вы пишите!!работник банка поставил бы меня в известность или предложил бы прийти через некоторое время позже,так как мы уже такое практиковали,когда у них небыло гривны!!!
Одним словом ощадбанк. Пышный набирает таких работников как он сам! Зачем думать нет смысла. Вот поэтому на отделениях бардак.
- StarFighter27
- 24 августа 2019, 12:38