Шантаж Ощадбанка - паспорт в замен на кредитную карту.
Не отдавать паспорт гражданина ? Они что в ощаде вообще сбрендили все! Почему полицию не вызвали? А если бы она и вас в подвале заперли и утюгом заставляли бы что то подписать. Вы еще с ними спорили?
Corsww это беспредел еще 5 лет будет. Пышному продлили в тихоря контракт с ощадом на 5 лет
- 11 августа 2019, 14:07
Обычно паспорт берут чтобы делать ксерокопии. Просто так не имеют права документ удерживать. По поводу кредитной карты. Распостренный случай. Это указание Пороха и Пышного.
В таких случаях нужно звонить в полицию, а не идти к начальникам...
- 11 августа 2019, 14:06
А что полиция им предъявит?
Займется своим делом, а предъявлять будет следователь.
КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
«Стаття 357. Викрадення, привласнення, вимагання документів, штампів, печаток, заволодіння ними шляхом шахрайства чи зловживання службовим становищем або їх пошкодження»
КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
StarFighter27
Вы меня расстроили. Вроде умный человек.
Я знаю три варианта событий.Если какой мерзавец или мерзавка как в случает в этом недобанке или где либо еще не будет отдавать паспорт. Может вы знаете 4 й? Скажете?
1. Вызвать полицию. Так как за это предусмотрена уголовная ответственность. Что по моему мнению единственно правильный вариант и я бы так и поступил.
2. вариант. Пойти на ближайшую стройку . Взять кирпич и разбив мерзавцу или мерзавке тупую голову забрать паспорт и пойти домой. Но за это будут судить уже вас.
3 вариант. Упасть на колени и рыдая просить отдать паспорт целуя ноги мерзавке или мерзавцу.
Вам какой вариант лично по душе? Просто любопытно.
Вы меня расстроили. Вроде умный человек.
Вам какой вариант лично по душе? Просто любопытно.
- 12 августа 2019, 22:07
Вы меня тоже расстроили. Прям до слез, до упаду. Вроде Вы тоже умный человек, а Ваши 2 варианта походят как совет первоклассника)))))))
Если бы девушка была умна, она не давала бы свой паспорт лично в руки менеджеру, а пришла б с ксерокопиями. По поводу полиции. Не смешите. Где Вы видели, что бы она так реагировала? Насколько я знаю, что сегодняшняя полиция ничего по закону не делает, и на такие вызовы не приезжает, а если приезжает то только разведет руками или скажет: «пишите заявление»
«Насколько я знаю, что сегодняшняя полиция ничего по закону не делает» а что по Вашему мнению она должна делать?
- 17 августа 2019, 23:02
Вы действительно слепой?
Курс валют в Ощадбанке
Примите извинения за предоставленные неудобства.
Кредитная карта, входит в пакет комплексного обслуживания зарплатного счета. Вы можете написать заявления на анулирование кредитного лимита.
С сотрудниками банка, обязательно проведем работу.