Пропали деньги с карты
Ну будь это нормальная организация то они бы знали, что раз они взялись провести проплату то они и отвечают за то дошли ли деньги или нет. Перед клиентом, что отдал им свои деньги. И именно они а не клиент обязаны разбираться с теми организациями. Но зачем? Ведь это же надо работать. Бог мой до чего довели банк. Бездельники и дармоеды.
Volodymyr403, никуда деньги не пропали, просто организации проводят зачисления средств на счета клиентов с большими опозданиями.Я оплачиваю 1 числа, а на счёте организаций деньги появляются через 7-10 дней.А долбаный Приват везде начисляет комиссии,«Укртелеком »всегда оплачивала без, а сегодня хотела опять через Приват24, а они начислили комиссию, отменила платёж, и оплатила через Portmone(партнёра Ощадбанка) без комиссии.
- 26 июня 2019, 1:32
19036256
Если такие бестолковые, что до сих пор так и не научились пользоваться бесплатными сервисами Приватбанка по оплате услуг ЖКХ, хотя за последнее время это неоднократно обсуждалось даже на Минфине — это не значит, что у вас появляется право поливать Приватбанк грязью.
Tisha™ — Тендер на прием коммунальных платежей.
«Мне же неумение поможет:
Этот Фишер ни за что не сможет
Угадать, чем буду я ходить.»
© В.С.Высоцкий
Tisha™ — Тендер на прием коммунальных платежей.
«Мне же неумение поможет:
Этот Фишер ни за что не сможет
Угадать, чем буду я ходить.»
© В.С.Высоцкий
Qwerty1999, сделала по Вашей инструкции и вижу в шаблоне «Регулярнi платежи», что кроме фиксированной абон.оплаты называемая «сумма до сплати» ниже стоит ещё одна сумма-«сумма платежу (по тарифу регулярных платежей)-1грн.»и что это??????.. Комиссия или что? Объясните мне пожалуйста.Жаль не могу скрин.шот здесь показать.Дело в том, что с Приватом у меня были такие игры, пишет-«без комиссии», а после переводов вижу по суммам есть комиссия, что это, как не скрытая комиссия? А в Ощаде о комиссии сразу предупреждают.
- 1 июля 2019, 20:16
19036256
Оплачиваю не первый год услуги ЖКХ по нескольким квартирам через Приват24 через календарь «регулярные платежи» — ещё ни разу не нарвался на комиссию в одну гривну.
Кстати, не пенсионер и до пенсионного возраста далековато, поэтому мне сложно сейчас комментировать ваше сообщение о комиссии в одну гривну.
Возможно у нас карты разного уровня — я оплачиваю все услуги ЖКХ с
персонифицированной голодовской универсальной кредитки с ФИО и фото.
Чтобы не выяснять всякие не нужные в этой теме подробности — можем уточнить всё в личных сообщениях.
Возможно у нас карты разного уровня — я оплачиваю все услуги ЖКХ с
персонифицированной голодовской универсальной кредитки с ФИО и фото.
Карта не пенсионная,для выплат,муж работает и получает з/пл.Что интересно .с одной такой же карты сотрудника пытались перевести деньги на такую же мужу ,при переводе писалось БЕЗ КОМИССИИ, по деньгам проверили была комиссия,не помню сколько,какой-то процент.Второй раз эксперементировала перевод через SENDMONEY от Привата,с карты з/пл для выплат,на такую же з/пл для выплат,в системе написало без комиссии,а в кабинете Приват-24 была снята комиссия.
- 3 июля 2019, 17:26
Я перевожу деньги через Приват24 третьим вариантом, а не двумя вами описанными...
Пыталась создать рег.платёж за воду, таже история«кроме суммы стоит ещё одна »сумма платежу-1грн", когда на самом сайте этой водопостачальной организации платёж без комиссии не понимаю, где у Вас без КОМИССИИ.Что я не так делаю? Может Вы не видите скрытую комиссию Привата?
Ух,.....оплатила через Приват-24,за воду без создания регулярного календаря платежа,платёж прошёл так же,как на сайте водопоставки-без комиссии.А при создании календаря - комиссия 1грн. присутствует,(не знаю,что это за сумма,может её потом возвращают,хотя есть сомнения)
Ув,Qwerty1999, я знаю, что Вы грамотный человек, но в этом вопросе Вы оказались не правы.Комиссия в регулярных платежах ЕСТЬ, ЭТО ПО ОДНОЙ ГРИВНЕ, с каждого платежа.На сегодня создала один платёж для проверки, и что я вижу в СМС пишут снято одна сумма, а в истории платежей к этой сумме прибавлена одна гривна так, что для меня Приват остаётся долбаным банком.Не рассказывайте больше никому о платежах коммуналки через Приват-24, без комиссии.Может это было когда-то давно, а сейчас по другому-С КОМИССИЕЙ.
- 1 июля 2019, 20:20
По другому но не у всех.
Плачу ежемесячно и всё без комиссии.
Что я делаю не так - мне сложно сказать...
- Volodymyr403
- 26 июня 2019, 0:16
Я готов переплатить привату 4 гривны с 300 чтоб избежать этой головной боли
- 26 июня 2019, 1:36
Вообще-то можно и ничего не переплачивать, если перейти по ссылке, что несколько выше и ознакомиться с текстом...
А для меня Приват совсем не подходит, для оплаты коммунальных с комиссией, пять платежей по 1грн, и три по 3грн.Итого-14грн., даже через «Регулярные платежи»по 1грн.выходит дороже, чем через Ощад24/7, оплатив 7грн.сам вводишь показания в ранее созданные шаблоны, а в «регулярных платежах» нужно не забыть редактировать, а то банк сам снимет.Создала и оплатила по рекомендации Qwerty1999, один регулярный платёж, который должен был быть без комиссии, а на деле получился с комиссией, отправила СМС на номер 7660, о возврате средств и отмене этого платежа.Вернусь к Ощад24/7, на свободные реквизиты оплата без комиссии.Резюмирую- «В ПРИВАТ БАНКЕ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ БЕЗ КОМИССИИ — НЕТ.»
- Natali1982
- 26 июня 2019, 7:21
Це я так до слова про Приват та Ощад. Мій чоловік вчора ввечері поповнив рахунок мобільний через приват24. Коштів немає і досі. На гарячій лініі кажуть «ждіть. Збій. Всі платежі висять». А я поповняла рахунок собі через Ощад24 теж ввечері, але трошки пізніше і все добре. Так, що збоі можуть бути будь де.
- Volodymyr403
- 26 июня 2019, 9:26
Разница в том что в привате сказали что проблема на их стороне, а вощаде — «разбирайтесь сами»
База данных о долгах и начислениях предоставляется Исполнителями жилищно-коммунальных услуг и обновляется один раз в месяц. Вы оплатили после 20-того,мало того,я Вам скажу,что в квитанциях,если Вы их получаете,Ваши оплаты будут указаны,как долг,а если Вы дозвонитесь в коммун.службы,то они ответят,что деньги Ваши поступили и долги формировались до Вашей оплаты.А банк деньги перевёл во время,как они Вам ответили так оно и есть.
- Toxa David
- 2 июля 2019, 11:16
Https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/regulyarnyje-platezhi с карты универсальная так и с карты для выплат, тарифы, Пополнение мобильной связи - 1 грн, Оплата коммунальных услуг*1 грн (для пенсионеров — 0 грн) * Комиссия может отличаться от стандартной и зависит от условий договора с получателем. Даже по указанной схеме Qwerty1999 Tisha™ — Тендер на прием коммунальных платежей. - комиссия 1 грн. Оплата коммуналки без комиссии Монобанк, процедура аналогична приват24 шаблоны платежей или регулярные платежи. Плачу за две квартиры и жалко было отдавать 12грн ежемесячно. вот и ушел частично в моно.
- 2 июля 2019, 20:32
Тарифы Привата читал, пожал плечами и продолжаю платить за несколько квартир регулярными платежами без комиссии.
Не пенсионер.
Возможно комиссия зависит ещё и от уровня карты обычная или голд - не интересовался.
Мобильные пополняю либо через сайт оператора либо через Моно.
С карты ПриватБанка иногда пополняю безналом карту Моно и тоже без комиссии - в Приват24 получить один и тот же результат можно двумя а то и тремя разными способами.
Большинство упирается всего в один способ и на этом их переклинивает.
Спорить не буду - Моно тоже хорош для оплаты услуг ЖКХ, как и портмоне и даже ПУМБ - каждый сервис рассчитан на своего потребителя.
Мне пока хватает Приват24.
«Оплата коммуналки без комиссии Монобанк, процедура аналогична приват24 шаблоны платежей или регулярные платежи. Плачу за две квартиры и жалко было отдавать 12грн ежемесячно. вот и ушел частично в моно.»Toxa David,скажите пожалуйста,в моно обязательная процедура получения их карты?При наличии карт других укр.банков возможна ли оплата коммуналки без карты МОНОБАНКА?Если нет,то и начинать интересоваться не буду.
Ну конечно обязательна карта. Как вы собираетесь пользоваться монобанком не будучи его клиентом. Кстати да. Выше правильно сказали казали. Насчет экономии. Мало того что коммуналка без комиссии. Пополнение любого мобильника тоже. В привате уже обнаглели что пополнив счет на 160 мобилу содрали 5 грн. У меня три оператора. так получилось. По работе нужно. У жены два. Вот уже 5 пополнений. Коммуналка. Вроде чепуха а все равно отдавать неохота. А карту получить заняло у меня не больше 3 минут. Да и пункт выдачи оказался практически рядом.
Курс валют в Ощадбанке
Платежка в 2 разные организации, хотите сказать и туда и туда не дошло?
Через приват почему—то всегда доходит
Рекомендуем уточнить актуальность реквизитов у получателя средств.