Потерял деньги, как итог пользования ОЩАД 24
Semenchoff, я пять лет оплачиваю ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ WEB-банкинг Ощад 24/7, так, как ненавижу очередей и комиссий, которые бывают в кассах банка.И платежи возвращались на мой счёт очень редко, по причине изменений расчётных счетов получателя(по Украине с 1 января ОблЭнерго изменял свои счета), или по причине не правильно заполненной квитанции.Радуйтесь, что деньги вернули на Ваш счёт, потому, что, они могли уйти на какой-то существующий другой счёт, видимо, то, что Вы там заполнили не принадлежало никакой организации.Вы должны уточнить реквизиты Вашего получателя и сверить с тем, что Вы вводили.Ваше заявление безосновательно, лично я как пользовалась Ощад24/7, так и буду продолжать.
Я с вами согласен. Пусть радуеться что деньги вернулись. Вот странный народ. Ни чего не понимает и жалуется.
- semenchoff
- 25 июня 2019, 16:27
Вышла безграмотность как в написании ответа, так и в самом ответе радует только вас в одном лице, вероятно что вы и есть тот безответственный сотрудник Ощаббанка, который там и работает и пишет себе же комментарии. Неудивительно. Радуйтесь!
Semenchoff, вся безграмотность не в ответах, а в написании этого всего Вашего отзыва.Я пенсионер, и пять лет пользуюсь, и в банке не могу работать, да и никогда там не работала.Люди пользуются Ощад24/7, много раз и по несколько лет, а Вы кассира слушаете? Совет оплачивать только через кассу-это прошлый век.
Курс валют в Ощадбанке
Жаль что у вас сложилось подобное мнение.
Деньги безосновательно не возвращаются на счет, зачастую из-за неправильно указанных реквизитов.
Укажите в личные сообщения ваше ФИО и финансовый номер телефона, также дату проведения операции.
Выясним в чем возникла проблема.