Пропали деньги!
Тоже самое,только пыталась заплатить за квартиру Одесса пр Небесной сотни 10 Было это дело 15,06,19 около 9 утра Терминал благополучно съел 500 грн,выкинул ошибку и просьбу забрать карту ,хотя я платила налом и до свидания ! В банке 3 дня выходных На гор.линии -обратитесь в отделение. А теперь минутку- я в этом отделении проработала 6 лет ,я знаю эту кухню.Сейчас будем писать заяву на претензию и после инкассации терминала будут видны все излишки,попутно нада открыть карту моя карта ,куды упадут деньги после рассмотрения заявы ,но на руках чеков нет ,не знаю камера стоит в зоне самообслуживания или нет? Короче сбой на выходные прошел по всей Украине .И предстоит большая нервотрепка.Просьба ,админ ,этот коммент не удалять,тк есть еще более лояльные к людям ресурсы Одесса пр Небесной Сотни 10 ,производимая операция-оплата ЖКХ - 15,06,2019 8,46 утра
Тут все просто. Крысы знают, что за то что обворовали клиента им НИЧЕГО!! Не грозит. А зачем давать чек? Если так называемые банки в своей наглости подлости и безнаказанности могут творить что угодно. Ничего не боясь.
Доброго дня. Зараз висока температура і техніка не витримує і не тільки в Ощадбанку. За багато років обслуговування в банку у мене також трапився випадок, коли термінал забрав готівку і крім помилки на екрані нічого не дав. Прийшлося писати заяву у відділенні. Кошти повернулись на карту майже через місяць. В кожному банку на розгляд таких ситуацій існує термін, але в загальному кожна заява про спірну операцію розглядається окремо, і в залежності від складності ситуації строки опротестування можуть коливатися від 45 до 180 днів, починаючи з дня списання по картковому рахунку спірної операції, але тільки після заповнення Вами заяви на спірну транзакцію. Отже напишіть заяву і наберіться терпіння. Від щирого серця співчуваю Вам, так як я це сам проходив.
Курс валют в Ощадбанке
Вы ничего не должны доказывать.)
Достаточно обратится в отделение банка, написать заявление на спорную транзакцию, указать номер вашей карты для зачисления.
Дальше работа сотрудников банка. Мы смотрим по дате проведения операции, были ли излишки в кассете.
После чего производится зачисление средств вам на карту.)