Внимание !!! Ощадбанк занимается мошенничеством!!!
Пиши сразу в прокуратуру и полицию. В интересах банка затянуть как можно дальше процесс.
Курс валют в Ощадбанке
PLN | 9.7 | 10.4 |
У моей мамы с пенсионной карточки Ощадбанка в прошлом году в апреле 2018 сняли 1000 грн. (при пенсии в 1400 грн.) за обслуживание якобы WIP карты, которую она НИКОГДА НЕ заказывала!!! Позвонили в банк сказали какой-то сотрудник выписал сам без заявления мамы, но он уже уволился… Звонили, писали заявления несколько раз в отделение где открывали обычную пенсионную карту — реакции ноль. В очередной раз написали заявление в головной офис на пл. Конституции. Для этого маме надо было приехать за 100 км в отделение банка и причем не один раз, пока они подписывали, выясняли, решали, советовались. Дорогу, моральный ущерб, нервы ясное дело никто не компенсировал. Но в конце концов их дожали и они вернули 1000 грн на карту через два-три месяца.
Но история на этом не закончилась. В этом году 2019, опять сняли 1500 грн., за такую же карту WIP- которую она НИКОГДА НЕ заказывала. Позвонили на горячую линию, сказали начинайте все сначала (хождение по мукам и долгий и мучительный процесс по возврату своих денег).
Всем рекомендую отказаться от Ощадбанка и быть внимательными.
Кто знает как найти управу и остановить это мошенничество??? Прошу подсказать. Электронка: valeraiv78@gmail.com
Данная ситуация точечная, требует разбирательства.
Просим указать ФИО вашей мамы и ее финансовый номер телефона в личные сообщения.