Карта на детское пособие
Дело не в этих 30 грн!!! Почему Ваши сотрудники банка об этом не знают????
Первый раз сталкиваюсь, что сотрудник не может сразу ответить, что это за услугу пересылки, а только пожимает плечами.
И один из сотрудников, сказала, что делала пересылку на другие отделение и деньги не снимались, если карта оформлялась в том же городе.
Информируйте своих сотрудников
Информируйте своих сотрудников
Человек ещё не стал по сути клиентом а уже скрысили. Крысить на детском пособии я даже не знаю как таких назвать
Тут и слов и не подберешь, так как даже тут нет точного ответа, если карту оформляешь в одном отделение, а просишь на другое сотрудник банка не говорит что это платно, потому, что сама не знает.А они мне кидают ссылку, чтоб я посмотрела тарифы, была в Пивденном банке не имела не каких проблем.
И на заметку, что была в трех банках и не один сотрудник не знал почему на карте — 30 грн.
Курс валют в Ощадбанке
Согласно банковским тарифам, с которыми вы можете ознакомиться на официальном сайте https://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/dogovir-taryf-inshe, услуга пересылки карты в пределах одного РУ тарифицируется, 30 гривен.