Ужаснейший банк ! во всех отношениях.

Проблема решена
slavbox7 26 марта 2019, 21:05
Банк хуже некуда.
Мне отправляли несколько денежных переводов на Ощад банк. Зашел в отделение банка. День первый — нет кассира. День второй — не работает программа, сотрудники не смогли сказать когда возобновится работа, пришлось уйти. День третий — простоял в очереди 20 минут, передо мной человек 7 и каждого обслуживают по пол часа, то виснет система, то еще что-то. День четвертый, выстоял в очереди полтора часа и ура, первый перевод получил.
Теперь второй. Я работаю 6 дней в неделю с 8-00 до 17-00. Почти все отделения этого горе банка закрываются уже в 17-00. В колл-центре посоветовали подойти в отделение на просп. Гагарина, так как оно работает до 18-00 и я смогу забрать свой перевод! В вот и нет! Ложная информация. Отпросился раньше с работы, потратил свое время, а отделение работает до 17-00! В колл-центре ничего внятно не могут сказать и исправят информацию в базе тоже наверняка не скоро. И еще не одному человеку назовут неверную информацию. Если даже сам банк не знает когда у него работают отделения, то что говорить вообще…
Допотопное оборудование!!! чек в кассе печатается полторы — две минуты! Это без преувеличений, действительно так и есть. Все дни, когда я заходил в банк были проблемы с «базой» или «программой», в итоге банк не функционировал должным образом!
В итоге ни одного плюса, везде минусы. Потраченные нервы и драгоценное время.
Ужасный банк!
Ощадбанк
27 марта 2019, 9:08
Добрый день. Приносим извинения за произошедшие неудобства. Напишите, пожалуйста, город, в котором находятся описанные отделения. Чтоб мы могли проверить обстоятельства ситуации и режим работы отделений.
Если переводы осуществляются регулярно (например, выплата субсидии) рекомендуем для удобства открыть счет, средства можно будет зачислять на него, а вы сможете без привязки к работе отделения снимать средства в банкомате или рассчитываться картой.

mary27
mary27
26 марта 2019, 22:02
«За меня перевод(с моим паспортом) никто получить не может, только лично и с паспортом. Альтернативы никакой нет! Горе-банк.» — попробуйте провернуть такое в любом другом банке.
И отпишитесь о результатах)
19036256
19036256
28 марта 2019, 13:15
Ощадбанк, сейчас загружен монетизацией субсидий для населения, которые сами оплатить коммуналку не могут, а ждут субсидию, а Вы тут со своими переводами.А Вы не знали, новости Украины не смотрите? Не могли перевод провести через другой неГоре банк, Приват-банк например?
slavbox7
slavbox7
28 марта 2019, 16:09
Это был перевод зарплаты. Я не выбирал на какой банк мне сделают перевод. Так уж вышло, что не по своей воле, столкнулся именно с этим банком.
OschadbankUA
OschadbankUA
28 марта 2019, 17:42
Если это был перевод зарплаты и поступления будут регулярны, можно открыть карту. А заполнив форму по ссылке, можно облегчить процесс ее оформления, поскольку с вами свяжется сотрудник, подберет оптимальный для вас продукт и назначит удобное для вас время и место: https://www.oschadbank.ua/lehko/

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Ужаснейший банк ! во всех отношениях.