Работа терминала г.Кривой Рог

13.03.2015 сделала оплату коммунальных платежей. За терминалом сидит девушка для помощи и быстроты проведения операций — удобно.
Я заплатила за все услуги, чеки выдал терминал. За свет отдельно и другой со «всеми» оплатами. В чеке не прошёл платёж за тепло самая большая сумма 1176,86. Я спросил где он. Ответ ой не переживайте, сейчас пробъём через кассу банка чек и выдадим. Дали чек, ладно. Сегодня смотрю в Нова-Коме г.Кривой Рог все оплаты есть, а тепла нет. В личном кабинете теплоцентрали оплата не прошла. Я в банк и девушка делавшая проплату Перусунько Лариса Олексіївна сказала всё прошло. Повторила три раза с улыбкой. Я попросилась к управляющему жаль не саписала ФИО, так тот в грубой форме отчитал меня, не дал пояснений и сказал всё прошло. Я пенсионерка в шоке! Звоню на гарячую линию Ощадбанка и меня девушка успокоила пишите заявление и в течении 45 дней деньги Вам вернут! Нормально, а как субсидия! Пеня не по моей вине будет начислена за не уплату вовремя. Ну узвините, бывает сказала девушка с горячей линии. Сегодня подробнее по всем соц сетям напишу отзыв подробнее и порекомендую другие банки, так как там такие вещи не происходят.
Ощадбанк
Добрый день. Если квитанция об оплате необходимого платежа вам была выдана, то сумма платежа должна была зачислиться по указанным реквизитам. Чтобы иметь возможность предметно разобраться в вашей ситуации напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона, а так же адрес отделения, где произошел инцидент в личные сообщения.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке