некомпетентность специалистов

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
23.01.2018 в 9-00 после консультации колцентра и после получения справок о зарплате ( официальное трудоустройство 40 лет) и справки пенсионного фонда за предыдущие 7 месяцев я отправилась получать кредитную карту Ощадбанка. «Главный специалист» ТВБВ №10026/0594 филиала- ГУ по Киеву и Киевской области АТ« Ощадбанка» Макарова В.А.получив все оригиналы справок, проверив все документы и взяв копии сообщила, что мне можно получить кредит в размере 50 тисяч гривен при этом погасив старый в размере 15 тысяч. Решение по кредиту нужно ждать до 3-х дней. Данные в базу она внесет только в 13-00 так как не знает как это делается и другой менеджер ей покажет. Но уже в 11- 20 мне было отказано. Я яляюсь клиентов Ощадбанка- получаю заработную плату. Но я не имею родственников в Ощадбанке и не предложила «откат» с кредитной суммы — вот и отказ.
Ощадбанк
Добрый день!
Есть множество факторов, которые влияют на получение кредита. Кредиты в других банках, просрочки, финансовое состояние и т.д… Решение на выдачу кредита принимает не конкретный сотрудник, а кредитный комитет. С сотрудником обязательно проведем работу, дополнительное обучение.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.01.2019).

corsww
corsww
23 января 2019, 13:14
Долго же вы терпели что только через год отзыв написали. Шучу. Наверное все таки 2019.
Касаемо одобрения кредита. Обычно любой банк пишет, что не разглашает почему не дает кредит и что это зависит от кучи причин и каких то мат. составляющих. и прочую чушь. На самом деле, я уверен, сидит человек, монетку кидает и от того что выпадет и лает решение дать кредит или отказать.
StarFighter27
StarFighter27
23 января 2019, 16:33
Радуйтесь что отказали хоть. Вон пенсам и тем кто на социалке сидит или по потере трудоустройства, то им кредиты кидают без всяких справок, а они бедняги об этом и не подозревают и тратят деньги банка направо и налево.
23 января 2019, 16:35
Дааа вот собираю монетку чтобы кредит дали

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / некомпетентность специалистов