О моих контактах и работе отделения Ощадбанка по пр.Азовский,5
- Петр Репетун
- 23 января 2019, 22:17
Я уже, в который раз, по вашим просьбам, в личных сообщениях указывал свои данные (ФИО и контактный телефон). Все мои данные прописаны в вышеизложенном заявлении. Я уже не ЯВЛЯЮСЬ пользователем вашего банка, у меня уже нет никаких документов и отношений с вашим банком. Я почти 2 года живу в г. Мариуполе и получаю здесь все положенные мне пенсионные и социальные выплаты. Я с вами полностью рассчитался за копеечные долги за SMS-банкинг еще в июне 2017г. у меня ЗАБРАЛА ВАША СОТРУДНИЦА пенсионную и социальную карты и при мне уничтожила их. Эту операцию она произвела и у моей жены. Одна лишь беда — она НЕ ЗАКРЫЛА МОИ СЧЕТА. У жены все нормально, а мне не давно заблокировали мои бывшие счета.Это произошло через (!) полтора года) Конечно, мне они до одного места, они ведь не рабочие НО, мне по прежнему регулярно приходят сообщения о моей идентификации по этим НЕ ЗАКРЫТЫМ СЧЕТАМ. На Горячей Линии меня успокаивают и предлагают не обращать на них внимание. Вот вся суть моей проблемы.
Курс валют в Ощадбанке
EUR | 40 | 40.7 |
PLN | 8.5 | 9.4 |
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Просим указать в личные сообщения ваше ФИО и контактный телефон. Проверим состояние ваших счетов, предоставим вам обратную связь.