не пришли деньги на карту
Добрый день! Карта у меня открыта в этом отделении. Уже не первый раз у меня возникают проблемы с получением денежных средств по моей карте. Я получаю на карту перечисления — алименты на ребенка. С предприятия деньги списываются, а на расчетный счет не приходят. Такая ситуация была летом этого года, я не получила за 3 месяца, где «висели» деньги, работники банка мне ответ дать не смогли. По итогу деньги вернули на шахту. Я открыла новую карту и до этого месяца получала перечисления на нее. в январе опять деньги не дошли(новый расчетный счет на шахту был передан). Номер телефона банка, указанный в интенете, не отвечает, да и вряд ли бы они мне что подсказали. Куда можно обратиться, чтобы мне разьяснили, почему в определенный момент перестают зачисляться деньги на счет и как это исправить(и первая и вторая карта до сих пор действуют)
11 января 2019, 16:07
Добрый день. Такая ситуация может возникнуть в случае, если организация перечисляет деньги с указанием некорректных данных (как пример, если вместо ИНН клиента укажет ЕДРПОУ банка-получателя). По предоставленным Вами в заявке сведениям уточним причины ситуации и предоставим обратную связь.
- StarFighter27
- 13 января 2019, 17:56
Обращайтесь на предприятие, откуда Вам перечисляют деньги
Курс валют в Ощадбанке
PLN | 9.75 | 10.45 |