Благодарность
Сегодня волею случая обслуживалась в отделении № 10015/0670 Ощадбанка (вул. Миру, буд. 11/65-Н, 11/66-Н, М. Чорноморськ, Одеська область. Хочу отметить новый стиль работы менеджеров — он прекрасен! Мне, как бывшему банковскому работнику, очень приятно было наблюдать за работой менеджеров. Вежливы, приятны в общении, достаточно компетентны. Смогли с легкостью сегодня переломить мое предрасположенное отношение к банку в целом. Спасибо огромное за колоссальный заряд позитива!
Добрый день. Благодарим Вас за то, что отмечаете позитивные изменения. Банк старается, чтобы каждому клиенту было комфортно. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Дальше — больше! Ваша команда Ощадбанка.
- Натали Пилат
- 27 декабря 2018, 18:13
Немного ошиблась в номере отделения. Правильный № 10015/0510. Желаю вам, чтобы все менеджеры работали в таком стиле, как на этом отделении. А кассиры чтобы были продолжением менеджеров и демонстрировали блестящий уровень завершения сделок.
- OschadbankUA
- 28 декабря 2018, 10:23
Благодарим Вас. Передадим сотрудникам указанного отделения. Всего Вам доброго!
- StarFighter27
- 28 декабря 2018, 12:54
Не забудьте пожалуйста про отделения 3-го, 4-го и 5-го типов. Почему до сих пор не обновили отделение по ул. Академика Филатова, 17, г. Одесса?
- OschadbankUA
- 28 декабря 2018, 14:04
Отделения всех типов постепенно обновляются согласно установленному плану.
Курс валют в Ощадбанке
| EUR | 50.15 | 51 |