Ощадбанк. Непрофессиональное обслуживание.

Проблема решена
Отделение по адресу: Киев, ул. Ивана Пулюя, 5-А
Возмущена обслуживанием отделения банка по адресу Киев, Пулюя,5!!! 10.12.2018г.

У меня закончился срок действия карточки, пришла переоформить. Заявку приняли.
НО!!! Операционист не предупредила, что это платно и стоит 120грн!!! Для меня это важно! С тарифами я ознакомлена не была! Операционист, которая принимала заявку, в последствии заявила, что я, как клиент должна была знать тарифы банка, а не ее обязанность мне об этом сообщать.

По истечении нескольких дней у меня была необходимость снять деньги. В кассе возникли проблемы. Карточка не готова, по горячей линии, узнав номер карточки, снять деньги тоже не получилось — информация отсутствует. В итоге, плюс ко всему от 600 грн., которые были на счету осталось 480, и их я тоже снять не смогла. Счет закрыть не смогла — операционист, которая меня обслуживала, и которая до этого принимала заявку на переоформление карточки помогать отказалась.
Руководителя на месте не было. Вопрос не решен.
Ощадбанк
Добрый день. Приносим извинения за возможные неудобства. На основе предоставленных Вами данных проанализируем возникшую ситуацию и поможем в решении Вашего вопроса. Отметим, что при подписании договора на открытие счета клиент соглашается, что ознакомлен с тарифами. При этом уточнить интересующие пункты можно у сотрудника банка. Так же на официальном сайте банка информация о тарифах находится в публичном доступе.

11 декабря 2018, 13:59
Добрый день!

Разве в обязанности обслуживающего персонала не входят разъяснения??? Тарифы меняются часто, и об этом лучше всего знает персонал. Насколько я понимаю, операционные менеджеры для того и находятся на своих рабочих местах, чтобы своевременно информировать клиентов об изменениях, если они были, и напоминать о других нюансах.
По-моему, мнению уважающий себя банк, заинтересованный в клиентах не должен допускать такого непрофессионализма!

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Ощадбанк. Непрофессиональное обслуживание.