впечатление

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
wovkun
Банк весьма плохой в плане обслуживания, приложение банка не очень удобное.Отделения не комуницируют между собой- открыв депозит в одном городе-в другом вас о нем не проконсультируют в виду технических проблем.Тоже и с картой киевлянина- где заказал там и получаешь- даже если проживаешь за 800км.
К плюсам можно отнести то что много отделений.
Ощадбанк
Добрый день. Отделения могут видеть и осуществлять некоторые операции в пределах своего региона, это не техническая проблема, а организация работы системы банка. На данный момент для удобства клиента проводятся соответствующие мероприятия с целью сделать систему единой для всех регионов. Информацию по депозиту, а так же операции с ним можно провести через Ощад 24/7. Приложение многим кажется удобным и простым в пользовании. Сожалеем, что Вам оно показалось недостаточно удобным. А карту киевлянина по желанию клиента можно получить в любом удобном отделении, но пересылка карты будет тарифицироваться.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.12.2018).

8 декабря 2018, 18:43
Хм странно, сотрудники банка заявили что карту киевлянина можно получить только в отделении в котором она оформлялась. Подскажите что мне необходимо сделать чтоб получить карту в удобном для меня отделении?

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке