Некомпетентность сотрудников
Да, тут банк не прав на 100%. Ваша ошибка лишь в том, что вы оплатили 75 грн спустя 3 года. Этого не нужно было делать и теперь придется решать этот вопрос.
1. Вам нужно написать заявление на закрытие счета и копию этого заявления забрать себе (с подписью сотрудника). В противном случае вас можно так гонять по кругу очень долго. Если сотрудник отказывается подписывать копию, то включаете камеру и снимаете отказ.
2. На карту положите денег с запасом (для покрытия скрытых комиссий). Забрать остаток обратно лучше после окончательного закрытия счета через кассу банка.
3. Желательно после этого вам не пользоваться услугами этого банка, так как могут быть проблемы.
- Nataliia81
- 2 декабря 2018, 12:16
Спасибо за советы. Да, очень спешила, и моя ошибка, что не зарегистрировала второй экземпляр заявления. Теперь края не найдёшь. Что там за карты они мне выпускают, я не знаю. Я ни одной не видела. И картсчетом не пользовалась. Теперь буду умнее. И, конечно, свои выводы на счёт этого банка сделала.
Курс валют в Ощадбанке
Возможно, произошла техническая ошибка. Прошу указать Ваше ФИО, контактный телефон в личные сообщения. Разберемся с проблемой.