Вартість роздруківки
Вчера мой отец 85 лет пошел в Ощадбанк, поросил сделать роздруківку поступлений, за последние 4 месяца, а ему сказали стоимость 30 грн!!! Хотя раньше это делали бесплатно. Вы в своем уме, что за тарифы такие? На ком вы наживаетесь. Совесть у вас есть????
16 ноября 2018, 16:29
Добрый день! Согласно тарифов банка, данная услуга является платной.
С Вашего отца взяли меньше, чем указано в тарифах.В договоре записано(страница1, пункт4), за выписку за любой период меньше 12 месяцев 25грн.(каждая), за выписку за любой период больше 12 месяцев-50грн(за каждую).А бесплатная выписка тоже есть, но это ежемесячная.Объясните отцу, что б он каждый месяц просил выписку и подшивал.Вы договор не читаете, а обвиняете банк.
- 19 ноября 2018, 12:57
Я понимаю, что банк хочет заработать, но цена? 30 грн. за клаптик бамаги пенсионеру, клиенту банка из пенсии чуть больше 2000 грн? Еще раз спрашиваю, что за стоимость, исходя из чего она расчитывалась? У вас совесть есть??? Если бы было возможно, уже бы давно ушли из этого непорядочного «банка».
- StarFighter27
- 17 ноября 2018, 13:15
Согласно тарифов банка эта услуга является платной. Ваш папа может распечатать выписку в своем приложении Ощад 24/7
Но за то, что он хоть раз войдёт в Ощад/24, что б посмотреть выписку,
с него будут брать 7грн.А сейчас берут меньше-5грн(кажется)И тут опять будут возмущения за обдираловку пенсионера.
- 27 ноября 2018, 12:44
Чем руководствовался банк, какими нормативами при сдирании оплаты за информацию о состоянии счета своего клиента, Почему 30, чего уж, берите сразу 230! Почему разрешили этому непорядочному банку выдавать пенсии?
Вам же отвечают руководствуются — тарифами.
- 28 ноября 2018, 16:31
Что за ответ? А тарифы на основании чего установлены?
Курс валют в Ощадбанке