Деньги глубиной почтой.
- 31 октября 2018, 11:19
Мне извинения как бы не нужны — Вы деньги на карту положите, если Вы уж считаетесь «банком» — в чем я очень сейчас сомневаюсь. Если работаете то работайте и не морочте людям голову своими завтраками. Вы представьте кто будет работать с вашим банком если тут сумма маленькая, а вдруг у кого либо сделка или перевод который свыше 500.000 или на миллионы. И Вы бы рассказывали что ждите, завтра будут.
Зачем изначально неправдивая реклама — переводы мгновенно откуда угодно, ересь — Вы по Украине не можете переводы осуществить не говоря уже из за рубежа.
Боюсь, проблема в том, что межданковский перевод идет до 3х дней.
- 31 октября 2018, 11:28
Ни в одном банке до этого деньги не шли 3 дня, что за бред. У меня отп, приват и монобанк. Ни на 1 банке не было такой вот охинеи. Ладно сумма бы была. Ладно один бы платеж был, 2 платежа и нет денег. Да это я не знаю. Я в начале 2000г деньги по почте получал быстрее чем от этого банка. И где же их тогда хваленная скорость переводов — бред это все, 2018 год. Мне люди из за рубежа переводы делали на другие банки, ну максимум 2 часа.
Регламент НБУ — 3 банковских дня.
А я разное время была или являюсь клиентом ''Ощада'', ''Привата'', ''ОТП'', ''БМ'', ''ВТБ'', ''Сбербанка России'', ''Альфы'', ''Укрсоцбанка'', ''Укргазбанка'')
''Ахинеи''.
''Ахинеи''.
- 31 октября 2018, 11:42
И Вам по 3 дня шли деньги?
Был случай.
Только я знала об этом регламенте)
Только я знала об этом регламенте)
- 31 октября 2018, 11:50
Ну Вы простите, но регламент это хорошо. Но у меня за сколько лет такого еще не было. Я так понимаю что эти сроки установлены для каких то форс- мажеров. Но в поддержке мне говорят что все отлично. Все работает. Или у них лотерея — кому повезёт. Хорошо, ладно — 1 перевод, но их 2 уже и в разное время. И ни один не приходит. Это нормально???
- 31 октября 2018, 11:22
То что Вы просили я написал. Но думаю результата не будет. Просто 2 дня завтраков и убитого времени
- 31 октября 2018, 11:55
Згідно пунктів 8.4 і 8.5 статті 8 Закону України про платіжні системи та переказ коштів в Україні міжбанківський переказ виконується у строк до трьох операційних днів та переказ, що здійснюється на підставі клірингових вимог, не може перевищувати трьох операційних днів.Згідно пунктів 8.4 і 8.5 статті 8 Закону України про платіжні системи та переказ коштів в Україні міжбанківський переказ виконується у строк до трьох операційних днів та переказ, що здійснюється на підставі клірингових вимог, не може перевищувати трьох операційних днів.
- 31 октября 2018, 12:10
На самом то деле мне плевать на то что там написано. Мне нужна оперативность банка а не 3 дня ждать с моря погоды.
Если бы мне сказали что Чудо банк Ощад будет переводить деньги 3 суток то я бы переводил на приват или почтой бы выслал. Даже почтой было бы быстрее чем этим банком.
Нужна оперативность а не ковыряние в носу и покрываться законами. Никому это не интересно. И поверьте если бы у Вас сложилась какая либо ситуация — Вы бы тоже ждали оперативности от банка.
За последние лет 5 Это вот 1 случай. Была проблемма с приватом до этого но там сразу позвонили и извинились. А тут — завтраки.
- 31 октября 2018, 12:29
Приват похожая ситуация. https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/120474/#comments
- 31 октября 2018, 12:46
«И поверьте если бы у Вас сложилась какая либо ситуация — Вы бы тоже ждали оперативности от банка». Ситуация из жизни. Занес раввину доллары в Житомирской синагоге (Украина) — через две минуты друг в Ерусалиме (Израиль) получил деньги у своего раввина. Скорость близка к скорости света.
- 31 октября 2018, 12:58
Вот у меня точно так же. Мне делали перевод с германии через час уже Я получил в приват. Пусть не скорость света, хотя может они и раньше пришли но я через час заехал в банк и получил спокойно свои деньги. Сдесь же прошло 2 дня и вот только с 29го числа пришёл первый платеж минут 10 назад. Зачем эти нервы и такая работа банка. Темболее что ну была бы там сумма — а так и сумма ниочем
- 31 октября 2018, 14:03
Ну хоть лед тронулся и то хорошо. Удачи.
- 31 октября 2018, 12:16
И простите — а если у меня бизнес и от этого зависит какая либо крупная сделка, а тут мне начнут сказки про 3 дня рассказывать.
Я считаю что это показывает надежность банка, его уровень и надежность.
Это мое мнение, я свой случаи высказал и крайне не советую пользоваться услугами данного банка.
Я считаю что это показывает надежность банка, его уровень и надежность.
- 31 октября 2018, 12:34
Можно закрыть глаза и отрицать законы физики — но от этого они не перестанут действовать.Лучше их учитывать.Да к сожалению такие действующие законы (а не сказки) и по ним работают многие банки.
- 31 октября 2018, 17:18
Ну и итог работы банка, через 2 суток и 20 звонков получили первый перевод сегодня к обеду. Еще 10 звонков как жены так и мои результата не дали. Как под копирку все говорят — от 2 часов до 3 суток. Как по мне такая работа банка не есть нормальной. При чем при вопросе к оператору кол центра где можно оставить отзыв о банке резко портится связь и бросают трубку, просто смешно. То что просят здесь для уточнения информации ФИО и тд как по мне — пыль в глаза. Причем каждый оператор рассказывает новую историю — Проблеммы с безопасностью карты, нет подтверждения от банка с которого был сделан перевод, перевод уже идет в течении 2 часов будет — новый оператор, новая история. Даже сказки читать не нужно — просто поговорить с операторами ощад. Как по мне такое похабное отношение от «банка» не есть хорошей его репутацией. В дальнейшем будем избегать каких либо действий связанных с данным банком. Не рекомендую этот банк для ведения бизнеса либо для содержания в нем каких либо средств. Похабное отношение операторов, нет надежности, постоянные отговорки. Правды за 2 дня мы так и не узнали почему задержки по переводам, плюс ко всему еще и за проверку счета на оф сайте -3 грн. Каждый раз. Перестали Вам 100грн. Проверили раз 10 счет будте готовы что снимите Вы грн 50 — дня через 3 конечно.
Курс валют в Ощадбанке
Категорически не советую пользоваться услугами данного банка, особенно для осуществления переводов, молчу уже из за рубежа, даже по Украине не стоит на них надеется.