Не вернули деньги
Вот поэтому я и не пользуюсь терминалами если нужно вносить наличные, вне зависимости от банков. У них у всех есть большой шанс заглючить ибо механика и потом опять таки большая вероятность что банк/отделение деньги «не найдёт». Только касса.
- golden1989
- 18 октября 2018, 10:37
Позвонила представитель банка Тросянецкого отделения и сказала что опять ОТКАЗАНО! МОЛ НЕ НАШЛИ И ВСЕ! Но заявку подали третий раз и чуть-чуть нужно подождать! И очень очень просила убрать комментарий из МИНФИНА! На ее просьбу я ответила в свою очередь ЧТО КАК ТОЛЬКО МНЕ ВЕРНЕТ БАНК МОИ ДЕНЬГИ (520грн) Я ТУТ ЖЕ СДЕЛАЮ ОТМЕНУ И НАПИШУ КОМЕНТ. Скажите как понять даную ситуацию? Деньги никто не искал?? Или их нашли но ними кто-то пользуеться ?? Или вообще не отдадут ?? И сделают из меня ««ДУРРУ»» что я не вносила никаких денег, и что я вообще не делала никаких функций в персональном кабинете?? ИЛИ КАК ЭТО ВСЕ ПОНИМАТЬ!!! СПАСИБ
Курс валют в Ощадбанке
08.09.2018 в субботу в 13:00 в городе Тростянец Сумской обл. пришла платить за комуналку (облэнерго) и газ в терменале Зашла в свой персональный кабинет с потверждением кодом (смс) выбрала функцию комнальные платежи все правильно проверила данные (фио, адресс, собст.счет) с квитанциями.Энерго 520 и газ 100 Вожу к ОПЛАТЕ и всовываю деньги 520грн, 100 еще не успела И ТУТ ГЛЮК терминал завис я ждала 10 мин он ноль потом выходит работник банка которая спешила домой, рабочий день у нее закончился Я у нее спросила и обьяснила ситуацию она мне сказала прийти в понедельник.Прихожу в банк к менеджеру спрашиваю что? и как? и что делать? она оформила заявку и также карту так как у меня нет Ощадкарты сказала ждать 12-14 дней ок! проходит 14 дней я пихожу а мне говорят ВАМ ОТКАЗ! не могут мол найти ваши деньги и с тем намеком что вы и вообще их хоть платили?? я опять обьяснила ситуацию Опять подали заявку и опять прихожу в банк а с меня как с дуры может вы туда их не ложили мы не можем их найти!!! Может после вас кто-то пришел и перевел их себе! Что за бред! Как можно было зайти мой персональный кабинет?? Позвонила на гарячую линию мне сказали обращайтесь в свое отделение!!! (фраза от оператора прозвучала 5 раз) я ответила что уже подали заявление второй раз но тишина уже месяц!!! 520 грн что это такое?? Как можно не найти ?? Верните деньги!!! Спасибо!!!