Велике дякую за оперативність
Вчера в 20.00. осуществляла перевод с карты Ощадбанка на карту Привата через систему сендмани. По состоянии на 15:30 деньги на карту так и не поступили! звонила в колл-центр вчера, сегодня 3 раза, зарегистрировала жалобу. Ответ: да, операция активна, деньги в очереди на списание! Просила *протолкнуть* платеж: деньги нужны срочно — безрезультатно. Спасибо банку за оперативность и лояльность к клиентам. 1-им у вас теперь меньше.
Добрый день. Приносим извинения за возможные неудобства. Как правило, средства поступают получателю на протяжении нескольких минут. Но бывают исключения. Мы рекомендуем использовать для переводов сервис Ощад 24/7. Стандартний максимальный срок межбанковского перевода — 2 рабочих банковских дня. «Протолкнуть» операцию вручную, к сожалению, технически невозможно.
- Tatiana Shcherbacheva
- 27 июля 2018, 16:53
К сожалению, вынуждена констатировать факт, что и после очередного, 4-го по счету, обращения в банк, банк своей отпиской демонстрирует наплевательское отношение к клиенту. Про какие стандарты межбанковских расчетов вы говорите? У банка, если он хочет удержать клиента, есть только стандарты рынка. Если с карт других банков деньги перечисляются за 2-10 мин., то это и есть ваш стандарт. Касательно использования сервис
а ощад/24: для него ведь тоже действует ваш внутренний стандарт в 2 суток. Так что извините и прощайте. Бывший клиент Ощадбанка.
Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 9.7 | 10.4 |