Хамство, как норма для отделения
Зашла по необходимости, перевести деньги на чужую карту Ощадбанка. Молодой Хам, работа которого заключается в помощи с терминалами, помогал бабушке. Я подошла к соседнему терминалу, и тут началось, во-первых я тупая и не понимаю, что терминал не печатает чеки, во-вторых я не так на него посмотрела. И это притом, что я к нему не обращалась и не о чем не просила вообще. И его просто нельзя было остановить. Вот так *** самоутвердилось на женьщине, которая годится ему в матери с коляской и двухлетним ребенком в ней. И никто из работников банка не сказал ему не слова(( Я, боясь испугать внучку, просто ушла. Вопрос-почему человек с психическими отклонениями является лицом банка? И почему его поведение является нормой для руководства отделения? Фамилии не знаю, бейджа не было, представляться отказался(
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Конечно, подобное поведение сотрудника непозволительно. Кто работал с терминалами выясним, проведём работу.
- StarFighter27
- 26 июля 2018, 21:05
Скорее всего бабушки вывели за день. Ничего личного
Еще одна онажемать-с-коляской?
Неа, онажебабушка.
«почему человек с психическими отклонениями является лицом банка?» — вы судебный психиатр с большим опытом, что по неск.фразам можете установить факт наличия психических отклонений?
Или просто проецируете свои проблемы на других?)
«И это притом, что я к нему не обращалась и не о чем не просила вообще. И его просто нельзя было остановить» — кто-то что-то не договаривает)
Я как раз насмотрелась на неадекватных «женьщин, которые годится ему в матери», и что они творят в «Ощадбанке».
Неа, онажебабушка.
Или просто проецируете свои проблемы на других?)
Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 9.7 | 10.4 |