Не меняют монеты!!! Жёлтые Воды, ул. Гагарина, 34
Я не знаю, много ли у Вас, но можно попытаться в аптеку отнести или в ту же «Фору», у нас с радостью приняли копилку у сына, там не было рассортировано, и они сами все сделали, посчитали.
- 20 июля 2018, 16:16
Из сегодняшнего отзыва о другом банке:
«Сегодня меня обслуживали в полтавском отделении около Главпочтампта. Кассир…
2.Насыпала мне 8 гривен сдачи мелочью. На мою просьбу дать бумажными деньгами сказала, что у нее нет бумажных денег. После моего отказа брать мелочь — она высыпала ее на прилавок».
Клиент отказывается брать мелочь — и считает себя правым. Банк отказывается брать мелочь — клиент считает банк неправым.
«Сегодня меня обслуживали в полтавском отделении около Главпочтампта. Кассир…
- SSsssSS123
- 28 июля 2018, 17:49
Svetlana1311, разница в том, что банк работает с деньгами и сданную им мелочь может давать в качестве сдачи. Конечно, клиент тоже может «скинуть» мелочь в магазине, но вы просто прикиньте, каких размеров должен быть кошелек, чтобы утрамбовать туда 8 грн. мелочью. Я таки не думаю, что там все было по 50 коп. Ила надо было в пакетик завернуть и к поясу прицепить?
А мне когда-то стипендию выдали монетами по 25 коп)
Во времена «доллара по 5».
Во времена «доллара по 5».
- 30 июля 2018, 10:39
Бросили кассиру на прилавок или в пакетик завернули? :)
Неа, забрала в прикольном бумажном пакетике для мелочи)
Тогда была маленькая стипендия, даже по 25 коп она немного весила.
Мне было даже забавно получить ее «на вес».
Тогда была маленькая стипендия, даже по 25 коп она немного весила.
Мне было даже забавно получить ее «на вес».
- 10 августа 2018, 20:34
Супер! Во всём следует находить позитив :) Побольше бы таких клиентов — глядишь, и банкиры бы подобрели :)
Да, недавно совсем получила сдачу вместо 5 грн тремя монетками — так немного аж задумалась, прежде чем брать, ждала голубую купюрку, а тут мне показалось, что дали 15 копеек. Но увесистее они, немного меньше в диаметре, конечно. Я и до этого мелочь не сильно любила в кошельке. Зато сыну интересно. Складывает теперь в копилку и такие монетки, они еще новые, ему нравятся. Но у нас с мужем ощущения неоднозначные… даже не ожидали такой реакции от самих себя.
Просто в продолжение Вашего рассказа про стипендию и доллар по 5. мы еще хорошо помним метро по 50 копеек, и 2 гривны, на которые можно было купить целый арбуз… или мороженое… и вот сейчас это уже монетки.
Курс валют в Ощадбанке
«8. Банк під час здійснення касових операцій має
забезпечувати:…
обов'язкове приймання банкнот і монет на вимогу клієнта, у
тому числі таких, що вилучаються з обігу Національним банком».
Сумма номиналом в 300 грн.
Отделение находится в г. Жёлтые Воды, по ул. Гагарига, 34