обезбашенные
17.06.18 с моей социальной карты мошенники украли 5000 гр. никакой информации я не предоставляла мошенникам, они просто украли мою сим карту мтс якобы она утеряна и без моего ведома зарегистрировали меня в ощад 24.при регистрации карты как оказалось ваш скотский банк не требует вводить никакие данные а просто по номеру телефона, по вине банка трое детей и в том числе ребенок-инвалид остаются по сей день голодные.я написала заявление в банк полицию, киберполицию, прокуратуру, а ваш до сих пор не вернул мне средства и никого не волнует что дети сидят голдные
6 июля 2018, 15:48
Добрый день. Очень жаль, что Вам пришлось попасть в подобную ситуацию. Для регистрации в Ощад 24/7 нужно знать полный номер карты и иметь доступ к финансовому номеру телефона. Для восстановления сим-карты мобильному оператору также необходимо предоставить некоторые данные. В данном случае со стороны банка не было нарушений. Возврат средств будет зависеть от действий правоохранительных органов, мы же, в свою очередь, готовы оказать полное содействие.
Нужно снимать все деньги, наличка в Украине это залог того что вы голодные не будете.
Откуда мошенники узнали полный номер банковской карты??????? Если в оставшихся в телефоне СМС-сках, банк указывает только 4-ре первых и 4-ре последних цыфры? При регистрации в WEB-банкинге (если представить подбор цыфр)после нескольких неудачных подборов, банк карту и вход в кабинет блокирует.
Где-то уже описана подобная ситуация, почитайте отзывы банка за месяц-два.Такая фишка(угнали симку- забудь за деньги ) только у Ощадбанка судя по отзывам всех банков
Это не реально, нужно подбирать ещё 8-емь цыфр.Не зная полного номера карты не возможно это сделать.Пусть родственников припрут к стенке, у которых был доступ к карте или её номеру.
В Привате не меньше отрицательных отзывов.
В привате люди в сами переводят деньги мошенникам, блок карт .-Это 90 % отзывов
Недавно папу регистрировала в ощад 24, так вот, без полного номера карты ничего не получилось. От куда у мошенников его номер? Может кто-то имел доступ к Вашей карте?
- StarFighter27
- 6 июля 2018, 20:21