Обман

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Дарья Луговая
Ощадбанк продает серебряные монеты, но назад им продать их невозможно. Звонишь на горячую линию они перенаправляют на банк который якобы покупает металы, а тот банк отвечает что ни он ни какой другой их банк не покупает, и даже не могут подсказать где их можно продать. А когда звонишь второй раз на горячую линию с тем же вопросом тебя перенаправляют на якобы специалиста, а там ты 2 часа слушаешь музыку и никто не поднимает трубку. Вот такой вот ОБМАНИЩЕ! А почему же на сайте не сказано что их банк только продает и ничего не покупает обратно? Ведь я выясняла этот вопрос в Одессе, а это большой город, а они не удосужильсь даже в одном отделении их покупать.
Ощадбанк
Добрый день. Банком действительно может быть осуществлён обратный выкуп монет. Для этого Вы можете обратиться в одно из наших отделений, которое занимается реализацией монет в Вашем городе. Или уточните, пожалуйста, в какой области Вы желаете осуществить операцию, мы предоставим Вам номер телефона профильного отдела.

26 июня 2018, 12:54
Извините за стеб, но серебряными монетами можно рассчитаться в магазине по номиналу например 5 или 10гр., можно сдать в ювелирный лом по курсу покупки серебра, можно зарыть как клад а потом найти и сдать клад государству за 25% вознаграждение, а можно хранить как сувенир или произведение искуства на полке. Как средство накопления серебряная монета не подходит по указанной Вами причине.
Буква Ґ
Буква Ґ
26 июля 2018, 17:06
То что это клад нужно еще доказать а не от бабки на печи осталось.
Qwerty1999
Qwerty1999
26 июня 2018, 13:39

Где продать монеты Украины?

27 июня 2018, 11:59
Спасибо мне уже давали телефон профильного отдела, я об этом выше писала. Благо у нас есть частные ломбарды в которых экспертизу монет проводят на месте. Но вот интересный факт когда ощадбанк продавал слиток он не выдал сертификат к нему, а на кассе мне сказали что он не нужен, но вот в ломбарде сказали что слиток без сертификата годится лишь на лом, ну или как игрушка детям, ну или еще на что угодно но денег за него не дают. Вот мне интересно у меня слиток всего 50 грамм и это не большие потери, а если кто то купил больше что он будет чувствовать? Я эту ситуацию описала для того чтобы те кому интересно узнали какие у нас банки чесные.
28 июня 2018, 13:45
Ну слиток (50 грамм) и сувенирные (памятные) монеты из серебра — это большая разница.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке