Эпопея получения зарплатной карты
В связи со сменой банка работодателем, пришлось моей сестре посетить отделение «Ощадбанка» в г. Полтава. Далее с ее слов… Документы на получение зарплатной карты подала 15.06.2018. Срок изготовления 10 дней???!!! Соответственно, сегодня 25.06.2018, после звонка в данное отделение (05322)25656 и подтверждения менеджером готовности карты, отправилась ее получить. Просидев в электронной очереди около 2 часов ( с 13:00), «имела удовольствие» попасть на прием (окно №7) к ГЛАВНОМУ экономисту отдела клиентов розничного бизнеса ТВБВ №10016/0112 Павленко Елене Владимировне. Общение с данным специалистом продолжалось около часа («кто Вам сказал, что карту получать в нашем отделении?», «перейдите к другому специалисту», «подождите — у меня клиент», «А зачем Вам договор?», навязывание сервисной карты) В результате, из-за неверно введенных данных Павленко Еленой, доступ и карточке, и к расчетному счету заблокирован. Звонок на гарячую линию в 15:43 не помог. Завтра, очередной поход в Ваш «великолепный» банк за картой. Научите сотрудников работать!!!
26 июня 2018, 10:44
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Стандартный срок изготовления и доставки карты в отделение банка — 14 дней. Для проверки статуса доставки карты всегда рекомендуем обращаться непосредственно в контакт-центр по номру 0800210800. Причина блокировки счёта была озвучена? С сотрудниками проведём работу.
- Qwerty1999
- 25 июня 2018, 20:15
Если у вашей сестры есть смартфон — она может установить приложение Ощад24 и с его помощью через банкомат снять с зарплатного карточного счёта без наличия карты максимум 500 гривен в сутки всего за 2 гривны.
Это пока идёт разбор полётов и возможно на время перевыпуска карты с правильным ФИО.
- 27 июня 2018, 17:43
500 грн не спасут. Там зарплата + командировочные
- Qwerty1999
- 27 июня 2018, 17:48
Можно с карточного счёта в Ощадбанке через Ощад24 перевести всю сумму на карточный счёт в другом банке с нулевой комиссией.
Например, я так погашаю кредитку Монобанка со счетов Ощадбанка — вчера после обеда отправил, сегодня до обеда деньги уже на счету.
- StarFighter27
- 25 июня 2018, 22:50
Можно поставить работодателя в известность, что деньги Вы хотите получать в том банке, в котором Вам удобно. Раньше такого не было. 10 дней? Максимум — 5 дней. Вас просто водят за нос
- 27 июня 2018, 17:44
У Ощадбанка срок изготовления 14 дней. Банк то государственный
- StarFighter27
- 27 июня 2018, 20:27
Откуда такие сведения?
- Ira26101969
- 26 июня 2018, 7:34
Зато по паспорту, с чужой фотографией, подписью, не моей, всеми остальными липовыми данными тетке, похожей на бомжиху дали карту тех проблем в отд №27 по ул. Гагарина 8 г.Киев.
- 27 июня 2018, 17:42
Работодатель-Укрзализныця. Зарплатный проект оформили с Ощадбанком. Сегодня (27.06.2018 в 14:00) пришла смс, что можно совершить повторную одиссею с получением карты.
Курс валют в Ощадбанке