Так что же делать с ЭПУ?

Я переселенец инвалид. Повторно продлила группу, теперь бы получить или продлить пенсионное удостоверение, но не тут то было. Карту Ощадбанк выдает до 20 года, а удостоверние действует до 18. В итоге — пенсионный фонд не может заказать новое удостоверение или продлить его. Отправили в Ощад, чтобы там что-то сделали с этой картой, после чего произвели соединение с ПФ. Пришла в отделение, а сотрудники вообще не знают что делать с такой картой. Обещали выяснить в тот же день и перезвонить сообщить о результатах. И вот уже полторы недели не перезванивают. Так вот вопрос — у вас такие сотрудники все некомпетентные, что менеджерам не у кого узнать что сделать с картой, или безответственные (вопрос коим-то образом решился, но перезвонить никто не собирался)?
Пытаюсь дозвониться в отделение нового образца весь день, на телефон НИКТО НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ. Что уж там говорить об отделениях старого образца…
Ощадбанк
Добрый день. Не понятен вопрос. Вы продлили карту и теперь пытаетесь продлить удостоверение. Могли бы Вы детализировать? Удостоверение это ЭПУ?

LiliiaO
LiliiaO
14 мая 2018, 17:31
Да, удостоверение — это ЭПУ. Чтобы ПФ смог заказать мне повторно ЭПУ, Ощад должен что-то сделать со старым — аннулировать, удалить, я не знаю что, не я эту систему придумывала. После этого Ощад должен сделать связь с ПФ, чтобы ПФ увидел, что карту можно заказывать новую.
Менеджер в указанном отделении внимательно выслушала меня, сказала что не знает как это сделать и обязательно перезвонит мне. Уже полторы недели прошло, ничего так и не сделано. А мне нужно новое ЭПУ.
OschadbankUA
OschadbankUA