отзыв о отделении на ул. Николаевской, 26

хочу сказать об отвратительной работе отделения ощадбанка на ул. Николаевской, 26 г. Николаева, а также их некомпетентных сотрудниках. Пенсионерка обратилась в этот банк с просьбой открыть счет для получения субсидии. После получения субсидии обратилась повторно в банк с просьбой закрыть счет. Сотрудник банка(жалко не знаю фамилии, опозорила бы на весь город) сказала, что нужно заплатить долг около 5грн., подписать документ о закрытии счета и отдать карточку сотруднику банка, который ЯКОБЫ!!! отдаст эту карточку в службу безопасности для уничтожения. Спустя 1,5 месяца приходит смс о долге уже 6грн. При обращении на горячую линию просят сказать номер карточки. Какой номер, если карточку забрали??? надо было сделать ксерокс карточки????
узнаем о том, что долг есть, счет не закрыт. Что Вы себе позволяете, так издеваться над пенсионеркой??? Афферисты! наживаетесь на бедных людях!
Ощадбанк
Добрый день!
Приносим извинения за данную ситуацию. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО Клиента и его номер телефона. В ситуации разберемся.

SSsssSS123
SSsssSS123
30 марта 2018, 15:16
Ыыыыыыы, они не наживаются, они просто раздолбаи. Я в ощаде работала, когда увольнялась — отдала зарплатную карту, предварительно погасив счет за смс-информирование. Через месяц! внезапно выяснилось, что карточку никто не закрывал, долг натикал уже 13 гривен. Ну, съездила в отделение, написала заявление, погасила счет… на минуточку, было это в 2015 году. Недавно — буквально с месяц назад — делала выписки по кардмейку, ощадовкой программе, по социальной карте. Вот тут и выяснилось, что рабочая карта, которую вообще-то по тем временам на! год выдавали — не закрыта, счет к концу 2016 вырос до 27 грн. — спасибо, на этом и остановился. И все это при том, что я отдавала карту людям, с которыми работала, что уж про клиентов со стороны говорить, к ним вообще отношение наплевательское. Не удивляйтесь.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / отзыв о отделении на ул. Николаевской, 26