Минфин - Курсы валют Украины

Нет доступа к банкоматам в отделении.

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
akopyants 17 февраля 2018, 22:40
Город Днепр. Банкоматы внутри отделений. Чтобы попасть к банкомату в нерабочее время, необходимо провести своей картой по считывателю магнитной ленты на входе. Может подскажете, каким образом может получить доступ к банкомату ваш клиент, у которого нет магнитной полосы на карте, например, обладатель электронного пенсионного удостоверения? Понимаю, что для ощада это космические технологии, но раз уж вы свои банкоматы нигде, кроме отделений не ставите, может обеспечите возможность доступа по чипу?
Ощадбанк
19 февраля 2018, 10:28
Добрый день. Абсолютно на любой карте нашего банка, в т.ч. и на ЭПУ сть магнитная лента, с помощью которой возвожно войти в зону самообслуживания.

17 февраля 2018, 23:13
На всех банковских картах есть магнитная полоса.

Обладатель электронного пенсионного удостоверения похоже намерен воспользоваться функцией снятия наличных без физического наличия банковской карты — ведь по пенсионному удостоверению это с первого раза может и не получиться.

Публично озвучу страшную банковскую тайну — для доступа в зону самообслуживания достаточно воспользоваться любой банковской картой с магнитной полосой…
Это значит — банковская карта с магнитной полосой любого банка в том числе и с истекшим сроком действия…

Для целей доступа в зону самообслуживания украинских банков (Ощад, Приват, ОТП и т.д.) я лично использую карту Фидобанка «Штука» — мне просто нравиться её дизайн…

P.S. Человек с ником «Акопян» должен уметь не только открывать любые замки, но и проходить сквозь стеклянные двери без повреждений последних — а не только снимать деньги без банковской карты используя только игральные…
18 февраля 2018, 11:09
Грех не плюсануть тонкий троллинг. ☺
Правда непонятно, что делать пенсионерам. у которых есть ТОЛЬКО электронное удостоверение (без магнитной полосы) и нет «волшебного» ника. ☺☺☺
18 февраля 2018, 11:41
Есть несколько вариантов:
— такие пенсионеры могут в рабочее время посетить банк, благо они ведь на пенсии
— воспользоваться магнитной полосой в нерабочее время

К счастью я ещё не пенсионер, но изучив фото этих банковских карт могу сказать, что магнитная полоса там всё-таки есть — чёрная полоса с текстом «Пенсионный Фонд Украины»(по крайней мере на фото).

или

18 февраля 2018, 14:08
Может, к вашей пенсии там и появится магнитная полоса, но пока ее там нет.
18 февраля 2018, 14:48
Значит не судьба. :-)

Ридеры чипов на замки никто ставить не будет.
rusgl
rusgl
18 февраля 2018, 21:38
Т.е. вот тут врут?
ПОРЯДОК емісії платіжних карток, які одночасно є пенсійним посвідченням

Зворотний бік картки складається з 6 обов’язкових зон:
Зона 1 розміщена над магнітною стрічкою та містить текст, що надруковано в один рядок «Контакт-центр Пенсійного фонду України: 0 800 503 753». Розмір шрифту — 6 друкарських пунктів.
Зона 2 розміщена на магнітній стрічці та містить такі елементи:
з лівого боку захисною фарбою жовтого кольору надруковано зображення малого Державного Герба України висотою 7,6 мм, шириною 4,8 мм;
праворуч від Герба надруковані слова «Пенсійний фонд України» (розмір шрифту — 14 друкарських пунктів).
VladimirGold
VladimirGold
18 февраля 2018, 4:08
Надо было просто сказать: сим-салабим, ахалай-махалай, абракадабра, рахат ибн лукум, сяськи-масяськи — ОТКРОЙСЯ! Ну а в остальном Qwerty1999 уже всё рассказал.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / Нет доступа к банкоматам в отделении.