Сервис Ощадбанка
Сдайте ее барыгам и не морочтесь
- 15 февраля 2018, 16:37
Хороший совет, а вот где их найти?
- 15 февраля 2018, 16:47
Нет, таковых.
У меня когда-то в молодости была небольшая стопка ушатанных 1$ купюр. Ну что тут можно сказать, она у меня до сих пор где-то есть :)
Если сильно хочется заморачиваться, то попробуйте на депозит в привате отдать эту купюру. Как показала практика, в этом случае они меньше придираются.
Терминалы приватовские такие купюры не берут? Если берут, тоже можно попробовать.
Также можно пройтись по захудалым обменкам, в какой-то точно возьмут. Самый первый ответ по поводу барыг тоже даже очнь реален, сколько дадут столько дадут.
Если Ваша купюра действительно ушатана на столько, что ее реально придется отправлять в родной банк, то в любом случае «разумная комиссия» от такой суммы не покроет расходы банка на это дело.
Кстати, тут вспомнил, когда-то ОТП у меня согласился принять 10$ (правда в составе несколько большей суммы) с дисконтом 10%. Уточните у них, может там еще остался этот тариф.
После того, как все это проделаете, прикиньте, сколько денег Вы бы могли заработать за все время, которое потратили на эту ерунду? :) Оставьте ее до лучших времен когда выпадет случай самостоятельно съездить на родину купюры…
- 16 февраля 2018, 11:00
Я Вам очень признателен за отзыв. Спасибо. Кое в чем воспользуюсь.
Курс валют в Ощадбанке
Тарифы банка устанавливаются после детального анализа рынка и анализа расходов на себестоимость операции. Ощадбанк устанавливает средневзвешенные тарифы на свои услуги для того, чтобы иметь возможность вести безубыточную деятельность.
Данная услуга будет более выгодна, при обмене значительной сумы валюты.