Отказ в приеме платежа через кассу
- 29 января 2018, 15:39
Извините, Натали. Но СССровскую сберкассу создают клиенты подобные Вам. Сейчас на дворе 2018 год (не 1991 г.). Есть у каждого интернет, есть в магазинах терминалы, веб-банкинг, портмоне. Чего уж только не придумано чтобы облегчить жизнь рядовому и не рядовому человеку.
А нет. Это наш народ не хочет развиваться. Он по привычке стоит с бабушками и дедушками в кассу, ради экономии 2 грн. А потом пишет здесь всякие наклепы, типа «возрождаем совок, СССР, Ленин жив...»
Если Вы умеете пользоваться инет(судя по написанию вашей жалобы), то будьте добры, оплатите свои суммы через интернет. Ваша ниша клиентов такая: «Закрой рот, холоп, встань на колени, последнее слово за мной».
Я так понимаю, что Вы, уважаемый, большой поклонник Ощадбанка, только вот не зная подробной ситуации не стоит лезть с коментами. Для особо одаренных: мне нужно было указать подробное назначение платежа, что сделать может только кассир-операционист, при всех остальных способах оплаты это не возможно. И думаю, что живя в европейском государстве, я имею право высказывать свое мнение, замечания и тем более получать качественные услуги, за которые я плачу. И ещё: не стоит хамить, это далеко вас не красит.
- 11 февраля 2018, 0:38
Читая ваше сообщение здесь, как для особо одаренной, представляю что Вы творили там, раз огрызаетесь с работниками. И на заметку. Коммуналка не приоритет для Ощадбанка. Распоряжение сверху. Так что все жалобы и пожелания — к Пышному
Бурная фантазия у вас как я погляжу… а вот только при чем тут комуналка.…
- 11 февраля 2018, 12:56
Ваши жалобы здесь все равно как крик в пустыне. Вы лучше сюда пишите
https://www.facebook.com/oschadbank/?fref=ts, а лучше еще сюда https://www.oschadbank.ua/ua/callback/ Да побольше… Авось снизойдут, почешутся, решат вашу проблему
Курс валют в Ощадбанке
Ощадбанк — меняется внешне, но хамство и бестактность почему-то остаются. Сразу чувствуешь себя в прошлом. В той самом СССРовской сберкассе.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. В ситуации разберемся.
Дополнительно отметим, что есть возможность проводить оплату, в том числе коммунальные платежи, через Ощад24/7, что значительно экономит время. А если проводить оплату по произвольным реквизитам в Ощад24/7, в таком случае комиссия отсутствует.